Фелипе Луиса отстранили на три матча за фол против Месси
Новости спорта
|
5 февраля 2016
от
ArsenWenger
|
22 Ответа
|
779 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Защитник Атлетико Филипе Луис вместо трех матчей дисквалификации получил один.
Бразильца дисквалифицировали на три матча за грубый фол против Лионеля Месси в матче против Барселоны (1:2).
Сегодня Апелляционная комиссия Федерации футбола Испании подтвердила, что бан сократили с трех до одной игры, передает AS.
Комиссия пересмотрела эпизод и заявила, что Месси и Луис боролись за мяч и бразилец не хотел нанести травму Лионелю.
Таким образом, Филипе Луис пропустит субботний матч против Эйбара, но сможет сыграть в 24-м туре Примеры против Хетафе.
П.с: Ваня доказывает мне что если бы он сломал ему ногу то филипа бы пожизненно дисквалифицировали,как считаете имеет ли значение статус жертвы? если пепе человека бил по лицу и на 5-6 матчей всего дисквалификация
Статус человека всегда имеет значения. А вот пользуется ли этот человек своим статусом — другой вопрос.
А я сразу говорил что не умышленно это было!!! Надо матч переиграть!
Зидан вон ушатал итальянца и че? Тренерует Реал. А если бы другой чувак ушатал итальянца то все . был бы кабздец его карьере. И о тренерской ни кто бы даже и не заговорил. А так пожалуйста. + Ко всему отговорки начались — типо он на мою маму гнал — .
Ну я тот матч помню и Матерацци реально оскорбляет многих вутболлеров а так чё ушёл Зизу красиво я б матераци ещё и в рожу потом плюбнул
красиво , но это того не стоило, он подствил сборную изза него франция не выиграла ЧМ! Он добился своей популярности ударом матераци, но истинное величие людей в том что бы идти против своих желаний и самопожертвование во благо других!
Согласен, но когда оскорбили его родных то такой темперамент как у Зизу не выдержал бы
Да пох на темперамент, когда с тобой играет патрис виера , тюрам, макелеле,саньел, анри , рибери а капитан именно ты!!! твоя семья на поле, и ты должен поступить как настоящий вождь! а не как ребенок которого развели
Зато о его поступке говорят до сих пор))
это называется черный пиар, и ему он не нужен был , по тому что он отличился своей игрой в 35 лет! А не глупостью
Всё равно он отлично поступил моё мнение)
мозгично он поступил. Бить и т.д ни кто и ни кого не может. Ни кто права не давал такого человеку. Слова это одно, а в нашем случае «телопрекладство» — другое
Бить можно и нужно ! но правильно что бы тебя не смогли наказать, или покрайней мере что бы от твоего наказания не страдали люди которые зависимы, к примеру так как это делал Рибери когда отхерячил роббена в 1/2 ЛЧ когда голандец в матче с реалом поймал звезду и начал много на себя брать пробивая все штрафные и обосравшись во время пенки
Дисквалификацию до одного матча сократили, в следующем уже будет играть
Это отлично скоро лига чемпионов и он им очень и очень нуже
на Лч не распространяются удаления в во внутреннем чемпе, если что
Да я эт знаю я имею ввиду что чтьто без него команда устаёт плюс скоро очеь важное дерби еслим помниш)
Не трынди)))) мы все поняли что ты ляпнул чушь, а это умозаключение просто выносит мозг) хочется ослепнуть когда читаю)
А вот и и не трынжу я изначально имелд ввидук именно дерби ибо безе неего они в дерби точно бы слилисьб
Ты не знал что он может участвовать в лч)) инфа 100% про то что без него кто то там устанет это бред)))))))) это все равно что мой брат сказал что случайно кинул чувака на неверфолде с моего ака))) ,яко бы тот на авто заходе)))))) вы 2 брихуна)
Знал говорю ещё раз, причём с момента своего рождения)
это не бред без него команад именно не вывезет
Мне 1 кажется что вулова или не шарит или считает нас за дебилов?)