Энрике побил рекорд Гвардиолы
Новости спорта
|
11 февраля 2016
от
ArsenWenger
|
7 Ответов
|
402 Просмотра
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Энрике довела беспроигрышную серию до 29 матчей, побив рекорд команды Гвардиолы
«Барселона» сыграла вничью с «Валенсией» (1:1) в ответном матче 1/2 финала Кубка Испании (первая игра – 7:0).
Таким образом, под руководством Луиса Энрике каталонцы продлили беспроигрышную серию до 29 матчей, побив рекорд клуба, установленный при Хосепе Гвардиоле в сезоне-2010/11 (28 игр).
Последний раз «Барселона» проигрывала 3 октября 2015 года в выездном матче чемпионата Испании с «Севильей» (1:2).
Источник — Sport.es
Во как,а Vulova ругается еще на Барсу))
Вулова считает что пришла эра золотых мячей Варди) , а еще он приравнивал игру Игуаина к Роналдинье в лучше времена, я вообще удивляюсь как он по 7 событий в прессах заносит
😁 😁 😁 Мне кажется у всех есть период в ставках,когда заходят такие прессы,грустно когда этот период проходит))Vulove желаю,чтобы этот период длился у него,как можно дольше
Я сам не силен в красноречии, но Читая его прогнозы сразу вспоминается фраза «счастье в незнании»
Это точно,меньше знаешь-лучше спишь))
когда Меньше знаешь не так больно проигрывать, особенно когда ты предугадал развитие событий, и знаешь что был бы у тебя шанс вернуться в прошлое,ты бы все равно поставил тоже самое