«Хоффенхайм» возглавил самый молодой тренер в истории Бундеслиги
Новости спорта
|
11 февраля 2016
от
Melbourne
|
13 Ответов
|
391 Просмотр
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Юлиан Нагельсманн стал тренером «Хоффенхайма»
Наставник Хоффенхайма U-19 Юлиан Нагельсманн назначен на пост главного тренера первой команды, сообщает официальный сайт немецкого клуба.
Контракт 28-летнего специалиста, который станет самым молодым главным тренером в истории Бундеслиги, рассчитан до 30 июня 2019 года.
Напомним, что ранее «Хоффенхайм» возглавлял Хуб Стевенс, который покинул занимаемую должность из-за проблем со здоровьем.
Сейчас команда занимает предпоследнее место в турнирной таблице Бундеслиги, набрав в 20 матчах всего 14 очков.
Источник : http://www.ua-football.com/
На фото лет на 25 выглядит
Всегда в подобных назначениях думаю что игроки старшего поколения к нему будут относится к нему далеко не уважительно.
несмотря на то что команда молодая, свои старички там имеются
на 9 лет на фото выглядит,
Ну команда то моложёжная у-19, написано же но вот вопрос, почему он сам не играеьт
он раньше тренировал у-19 теперь получит лицензию и будет тренировать основную команду
проблема может быть со здоровьем например как у Рубена Де ла Реда, когда врачи поставили диагноз с которым нельзя играть.
странно конечно,что сразу на три года подписывают,что то там не чисто))наверно батя ейный вице-президент
просто говорят что очень талантливый и полюбому нужно дать шанс, даже говорят что это новый Пеп Гвардиола, ну вернее старается придерживаться таких же принципов
ну и найти нынче норм тренера сложно, а у старого проблемы со здоровьем, видимо единственный выход, учесть что норм тренеры хотят стоить с нуля свои коллективы,а именно с 1го июля)
будем посмотреть))с симпатией отношусь к Хоффу,помню как они шорох наводили в бундеслиге
Я готов занять место их тренера))
🔗
если в Хоффен не возьмут, можешь попробовать сюда ))
не туда надо Непомнящего срочно направлять 😁
Я согласен) скок платят))