Сумасшедший ранаут после префлоп олл-ина
Мир покера
|
16 февраля 2016
от
PavelFredooc
|
17 Ответов
|
1 850 Проcмотров
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Как часто вы бурно реагируете на всех трёх улицах? При том, что спектр эмоций колеблется от обиды/злости и до нескрываемой радости и эйфории. Именно такие ощущения испытал на днях покерист, который решил постримить свою игру.
В турнире за 4.4$ наш герой выставился в префлоп олл-ине с КК против АА. На флопе пришел король, на тёрне – туз, на ривере – король. Невероятное стечение обстоятельств и удача, как футбольный мячик, переходила с одной стороны в другую.
Просмотреть за ходом событий и реакцией игрока можно в видео ниже:
Источни: cardmates
Онлайн покер вонючий лохотрон, я пошёл олл ин ещё на ривере, а это что поддержпло и оно мои 2 пары переехало
всего лишь одним ссаным королём
Ахахахаахаха …. А что ты там делал с К5 разномастными ???? Ахахахахаахахаах !
На улице я совершенно спокоен)погода хорошая)
Вулова мб имеет ввиду, что он пошел аллын на Флопе )
вопервых, у меня 2 пары причём начиная с ривера во вторых у противника тоже не комплект
Да эт понятно , что у тебя 2 пары… Ты как в этот банк с этим мусором залез ?? Да еще и на батоне . )) Я понимаю , если мб или бб , хотя и там изи фолд на рейз….
я в банк залез после того как на первой же раздаче мн 2 паары и выпало
сколько же ты нервов потратил за последнее время, кругом обман и несправедливость
Да чёрная полоса вообще какаято началась скрилл акк блокнул и уже вторую неделю молчат
Бк акк блокнул. с раздачи выкинули
У Вуловы как и у ван Гала, всегда действует закон Мерфи (если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдет) 😁
я только обратил внимание, что ты играл фрирол с призовым фондом 10$, чего распыляться по попусту на ровном месте ?)
насчёт выкинуло с раздачи не согласен проход был 99 процентов
в том и дело что это было уже после выше указанных двух событий и это меня просто добило((((
Как раз закон в действии, был 1 процент того, что тебя переедут, и это случилось)))
99% это победа сета тузов, над сетом королей, тут на вскидку процентов 80 у тебя было на победу три десятки, две восьмерки, и возможность что выпадет две одинаковые карты на терне и ривере старше пятерки
ну согласен конечно но это просто жесть еполучилась досих пор обидно
ПФФФФФФФ ! Да ПРЕФЛОП !! Я ПРО НЕГО !! ПРЕФЛОП КАК ТЫ В БАНК ЗАЛЕЗ ???? У тебя не было обязательной ставки ! Или ты не понимаешь о чем я ?? хахахаха.