Высокомерное высказывание Роналду в адрес игроков Ромы
Новости спорта
|
17 февраля 2016
от
ArsenWenger
|
16 Ответов
|
472 Просмотра
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Нападающий «Реала» Криштиану Роналду рассказал, с кем из игроков «Ромы» поменялся бы футболками:
«В «Роме» нет никого, с кем бы я хотел поменяться футболками. Но у них все хорошие игроки.
Если кто-то меня попросит, без проблем отдам свою», – сказал Роналду.
Источник — Football Italia
звезда футбола сказал свое слово и.
Может еще постить будем, как роналдо пердит сидя н атолчке?
Да ладно) Есть ветка, почему бы и не постить.
Пора бы эту гниду высокомерную, опустить с небес на землю
Многие репортеры за этот материал душу продали бы
Роналдо Мороженка в красивой упаковке, высокомерное причём Мороженка
Нападающий «Реала» Криштиану Роналду, участвовавший в пресс-конференции, посвященной стартовому матчу «Королевского клуба» с «Ромой» в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов ответил не на все вопросы журналистов. После вопроса, почему он так мало забивает за клуб в выездных матчах, 31-летний португалец покинул зал.
«Можете назвать футболиста, который забил больше голов на выезде, чем я, после моего перехода в «Реал»? Не можете? Таких игроков нет», — приводит Eurosport слова Роналду.
https://www.youtube.com/watch?v=nCQq9GCoFkA
Потому что он Мороженка! Мои слова полтвержадаютсмя
Конечно после его перехода в реал Кто мог забивать больше если он забрал на все пенальти и штрафные которые уже давно исполняет далеко не лучшим образом, тем более когда есть Бэйл и крос которые в этом аспекте лучше
Зидан даст ему по лицу.
твои слова как всегда не подтвердились)))) Роналду забил красивейший мяч показав что действительно меняться с футболками там не с кем)
этот матч они выиграли толькуо за счёт помощи судьи
причем тут судья, я говорю конкретно за индивидуальное мастерство и влад португальца в победу, ты будешь отрицать что он ……енно отыграл?
он отыграл не плохо, но оценивая матч в целом по справедливости должна быть пререигроквка
Вот-вот, только что хотел написать, что сейчас Вулова отпишет, какой гон..он оказался чешский судья)))