Комната Full Tilt закроется в конце марта
Новости покера
|
19 февраля 2016
от
Melbourne
|
11 Ответов
|
884 Просмотра
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Через анонимные источники в сеть утекла информация о том, что покерная комната Full Tilt будет полностью поглощена своим «старшим братом» PokerStars в течение 6 недель. Возможно, некогда самый популярный рум скоро уйдёт в историю.
лучше бы лохо старз убрали бы уже
Прочитал и прослезился, мне так нравился софт звук и фриролы в которые я щас катаю сидя на скучной работе, очень маленький онлайн 5-7 тысяч и очень очень много квалификационных фриролов с билетами, жалко что так происходит до сих пор ношу бейсболку с логотипом фултильта
ты не понимаешь что пишешь. ПС хоть бы каким и не был Баазов, но ПС блин самый щедрый на данным момент рум. С самым большим пулом игрово н алюбом лимите. С самыми большими гарантированными призовыми. возьме мдаже 11 центовик. Какой рум тебе даст гарантированный прзиовой фонд в 300 баксов? НИКАКОЙ. А ПС дает.
Все это в интете давно есть) можешь с ПСА ФТП сделать)
А вообще идея норм. Пулы будут вместе. Призовые к турнирам поднимутся. будет Зе Диал на ПС и т.д и тп.
http://www.pokerstarsblog.com/ru/blog/news_2/2016/full-tilt-pokerstars-160601.shtml
Прикольно. Теперь в 11 центовких призовой будет не 300 баксов а 600. А ночью не 200-100 а 200-400 ;D
Да full tilt щедрый и неплохой рум но таким каким он был до черной пятницы он так и не стал
С этими новостями ностальгия прям по вискам бьет, как они после нового рождения, двадцатки на зум игру раздавали) ух было же время
То-же эту акцию помню, потому как под нее приятеля регнул. Там вообще много чего хорошего было,.особенно до «катаклизма» . Теперь уже точно амбец и руму и бренду. Жаль.
Млин оч. печально ,хоть и в покер особо не играю ..Но выбор остается минимальный ..старсы.. восьмерки и ай -покер ..Мне Тилт ..нравился (сервис на уровне ) ..Хороший рум в итоге убили.
А мне не нравилось на фтп играть, игры мало, игроки далеко не слабые, подгоны делали только на деп, да и гсч даст фору старзовскому
Очень нереально крутые акулы там.крутые переезды сплошь и рядом.. Пусть закрывают.клиент снес