Руководители английских топ-клубов намерены создать европейскую суперлигу
Новости спорта
|
2 марта 2016
от
Melbourne
|
17 Ответов
|
385 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Руководители ведущих футбольных клубов Англии – «Манчестер Юнайтед», «Челси», «Арсенала», «Ливерпуля» и «Манчестер Сити» – провели закрытую встречу, на которой обсудили возможность создания новой европейской суперлиги.
Согласно источнику, новая лига, в которой будут принимать участие топ-клубы Европы, будет главным конкурентом Лиги чемпионов. Сообщается, что ведущие клубы смогут принимать участие в этом турнире независимо от места, занятого клубом по итогам предыдущего сезона.
Это поможет существенно повысить доходы таких команд, как «Ливерпуль», «Манчестер Юнайтед» и «Челси», которые из-за слабых выступлений в нынешней кампании рискуют остаться в следующем сезоне без Лиги чемпионов и потерять из-за этого целые состояния.
Не понимаю зачем это Арсеналу, а насчёт этих остальных, я бы сказал уже не знают как бабки достать
да полностью согласен, на спортивный лад не получается, попробуем взять хитростью
видимо только это и спасет английский футбол, смотря на их последние результаты в Европе
их может спасти молодые таланты, а то что делают они, называется создать свой чемпионат с блекджеком и шлюхами
Конкурентом наверное вряд ли сможет стать
Полный бред, я даже спецом не залил этот шлак утром по тому что ясно что утка
да фиг его знает об этом мы узнаем только после полной инфы
в любом случае, дыма без огня не бывает
врятли какая то газетенка все это придумала
почитай мою тему, это не утка
УЕФА может сократить число участников Лиги чемпионов с 32 до 16.
Команды будут разбиты на две группы по восемь участников, а не на восемь групп по четыре клуба. Плей-офф же будет начинаться со стадии 1/4 финала, а в квалификации добавится еще один раунд.
Инициатива такого формата исходит от топ-клубов Испании, Германии и Италии. Изменения могут произойти не раньше сезона-2018/19.
Источник: The Telegraph.
Может так и лучше,но при таких раскладах состав этих 16 будет известен процентов на 80 наверное
а что с португальскими, российскими да и с украинскими ? только Лига Европы остается
к этому надо подготовить все остальные клубы, что они должны смириться с ролью второго сорта
УЕФА не имеет конкретных планов по реформированию формата Лиги чемпионов. Ранее появилась информация, что число участников основной стадии турнира будет сокращено с 32-х до 16.
— УЕФА находится в постоянном контакте со всеми заинтересованными сторонами и клубами по всем футбольным вопросам, — приводит ТАСС слова заявления пресс-службы УЕФА. — Любые планы по изменению формата наших соревнований будут согласовываться со всеми участниками процесса. В настоящее время у нас на столе нет конкретных предложений по реформированию турниров, мы находимся в начале цикла наших соревнований (2015-2018).
Все правильно говоришь,только за наши клубы можно особо не переживать,все равно не в коня корм 😁
да за украинский тоже не особо стоит переживать в плане футбола, учесть что там 4 команды которые могут играть нормально
но это еще и деньги которые помогают клубам существовать, если сделают 16 команд, то 80-90% денег будет у этих гигантов, остальным лишь кости обгладывать останется
я вот знаю что ЦСКА жизненно необходимо играть в ЛЧ, да и Шахтеру учесть нынешний кризис в Украине.
под»наши» я имел ввиду и рос и укр клубы))
ну тогда и белорусские ))
какая Лига Чемпионов без БАТЭ который почти всегда радует победами )
пацаны за картоху + небольшой оклад играют, а обыгрывают Рому и Баварию )