«Реал» готов продать Криштиану Роналду за 60 миллионов евро
Новости спорта
|
3 марта 2016
от
VyacheslavLenin
|
5 Ответов
|
308 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Утка, это из рубрики Азара за 30,рамос стоит 60-85 Роналду 120-150
зайди на трансмаркет посмотри оценочную стоимость игроков
суть что и Роббен и Снейдер в то время как покидали Реал стоили дороже 20, но их как на распродаже продали
если тренерскому штабу будет не нужен игрок, а тем более он не понравится Пересу, то его могут очень и очень за дешево продать
60 это даже отлично, по его нынешней игре
Купи его за 60, подпиши контракт на года этак 3, и корми его 25 миллионов х 3 года. Итого: 135 миллионов.
Ну, а Серёжа Рамос за 25 это несерьёзно, он намного больше стоит. Странно что в «списке ненужных» бревна-араба нету.
1)Робен тупой олень, в 2012-14 годах когда Бавария играла в лч а цены на игроков были адекватными его цена на трансмаркете была 18 мл, а он тогда играл на Уровне Роналду не хуже, Рибери который не так круто решал для сравнения стоил 50, тут дело мозгов если он тупой и не знает себе цену, он даже щас столько сделав для команды получает 4,5 — 6 лямов. Или же агент плохой
2)только если контракт заканчивается тогда возможно все тут я хз
3)ты про Азара уже писал, увидим за сколько он перейдет если его вообще продадут
4)Эта парочка костяк команды, у меня своя команда есть и я знаю что когда приводишь кого то и прощаешся с остальными нужно что бы изменения были постепенное 1-2 человека, а не 5,если Реал так сделает будет бороться за выход в Ле