C $10 до $1000 за 10000 рук
Мир покера
|
4 марта 2016
от
PavelFredooc
|
5 Ответов
|
722 Просмотра
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Пока член команды профессионалов PokerStars Андре Коимбра пытается наиграть заветную тысячу долларов, его коллега Хорхе Лимон в рамках схожего марафона умудрился выполнить поставленную цель всего за 33 дня.
Хорхе специализируется на кеш-играх, поэтому марафон он начал в этой дисциплине. Покерист смог за короткий промежуток времени увеличить банкролл с $10 до $1000, сыграв лишь 10 000 рук. В результате этого эксперимента наш герой оставил после себя не только широкий набор видео с игрой, но и дал несколько важных советов, которые пригодятся неопытным игрокам.
В первую очередь Хорхе рекомендует просмотреть все эпизоды игры на канале YouTube тем игрокам, которые застряли на микролимитах и пытаются подняться выше:
«Перед каждой сессией просмотрите одно моё видео, чтобы набраться вдохновения и лучше понимать, как вести себя за столом в сложных раздачах».
Для покеристов, которые не желают тратить время на просмотр видео, Хорхе также дал несколько рекомендаций:
1. Мой марафон завершился так быстро лишь потому, что я знаю о покере намного больше, нежели соперники, с которыми я сталкивался. Поэтому ваша основная задача – учиться игре, а не увеличивать банкролл или подниматься по лимитам. Просто изучайте покер.
2. Ваш банкролл — это инструмент для изучения игры. Он не должен быть лакмусовой бумажкой вашего успеха. Он не ваша цель. Никогда не концентрируйте внимание на деньгах и не привязывайтесь к ним эмоционально.
3. Я бы не советовал придерживаться консервативного банкролл-менеджмента на микролимитах. Правило 50 бай-инов – это серьезная ошибка. Важно понимать, что чем дешевле вы играете, тем меньше изучаете игру. Вы должны подниматься по лимитам – это жизненно необходимо. Я считаю, что 15 бай-инов вполне достаточно для поднятия или спуска по лимитам. Строго придерживайтесь этого правила.
4. Уровень игроков на разных лимитах не сильно отличается. Естественно, каждый новый лимит сложнее предыдущего, но не надо никогда впадать в депрессию, если вам несколько раз пришлось спуститься ниже.
5. Всё получается только у того, кто пытается что-то сделать. Учитесь, учитесь и ещё раз учитесь – это ваша главная цель.
Источник: cardmates
сказал человек который поднимал касарь с 10 баксов. По БРу 100% играл. 1-2 неудачных раздач и пздц.
Здесь согласен полностью, хотя всем и пох. Ведь когда человек чувствует опаснусть он реагирует на все быстрее и вообще умнее становиться. Это чувства обостряются и т.д Из-за адреналина которые впрыскивает в тело по моему надпочечники .
А вообще, если бы он сделал такое хотя бы раза 3 то можно было ыб смотреть его видео и т.д А так мю просто повезло.
И да, где видео то его? Или канал на ЮТ?
Вот оно
https://www.youtube.com/user/baalshin/videos
ужс все на Испанском
По большому счету все успешные профи в мире покера могут себе позволить различные эксперименты или попытки установления каких либо рекордов. Приличный счет в банке к этому располагает. Не нужно о хлебе насущном заморачиваться.
Мне импонирует подход к управлению банк-роллом от Криса Фергюсона, когда он на Full Tilt эксперимент проводил.
До скольки можно с ноля примерно за год подняться . Хоть и давно это было, и точно я не процитирую, но по памяти, он для себя следующие правила установил:
1. Не играть МТТ дороже 2% банкролла. Исключение МТТ за $1 и меньше.
2. Играть в любой игре ( кэш и сит-энд-го ) со стартовым взносом $ 2,5 , но не более 5% банкролла.
3. При достижении размера стека в 10% от банкролла сваливать со стола когда дойдут блайнды.
4. При повышении лимита — проигрыш 10% банкролла — возврат на предыдущий лимит.
5. Никогда не играть турниры с бай-ином выше 5% банкролла.
Месяцев 4-5 у него ушло на то, что бы от «пола» оторваться. Играл бесплатные фрироллы Dayly Dollar, чтоб было на что в обычном турнире сыграть. Три раза в процессе до разных небольших сумм приподнимался и до ноля слетал, пока турнир за $ 1 не занес… около $ 600. Потом за восемь месяцев ( если не ошибаюсь) до 13К+ добрался и прекратил эксперимент. Над ним все друзья профи ржали пока он на микро лимитах ковырялся.
Настойчивый мужчина оказался. Добился намеченного результата ( 10К анонсировал ), только чуть — чуть в год не уложился. Целеустремленный, умный, образованный. Массачу́сетский техноогический институ́т закончил и степень профессора математики ( если не ошибаюсь ) получил. Кстати это он разработал систему по которой игроки за финальным столом не по размерам стеков деньги делят, а учитывая кучу нюансов, включая возможные ( при возобновлении игры ) вероятности и ранее сыгранные руки.
Правила работают. Сам пробовал. Не с нуля конечно и не на такой длинной по времени дистанции. И сейчас примерно такой концепции придерживаюсь с поправками на нынешние реалии.