В Англии судья не засчитал гол, свистнув на перерыв во время полёта мяча

Новости спорта | 6 марта 2016 от | 33 Ответа | 1 060 Проcмотров | 0 Реакций
Experienced
Ранг
6
Публикации
7 432
Подписчики
8

В матче 25-го тура третьего английского дивизиона между «Уимблдоном» и «Аккрингтон Стэнли» арбитр встречи Тревор Кеттл не засчитал гол гостей, забитый на последних секундах первого тайма. Свисток на перерыв прозвучал в тот момент, когда удар уже был произведён и мяч (который впоследствии влетел в сетку ворот) находился в воздухе.

Такое решение судьи вызвало недовольство со стороны игроков и тренеров «Аккрингтон Стэнли», однако споры с Кеттлом ни к чему не привели. После перерыва команды так и не открыли счёта, результат матча — 0:0.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
17
Публикации
53 137
Подписчики
182

я бы в табло ему заехал и похер на дисквалификацию, а вообще за такое надо лишать судей статуса. думаю комиссия расследует этот  инцыдент

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
7 432
Подписчики
8
VyacheslavLenin, 6 марта 2016
я бы в табло ему заехал и похер на дисквалификацию, а вообще за такое надо лишать судей статуса. думаю комиссия расследует этот  инцыдент

а как же если время вышло, то нужно останавливать игру, и не давать бить штрафной? 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Average
Ранг
3
Публикации
832
Подписчики
1

Да все короче оторвать судье свисток за это 😁 Удивляюсь всегда посещаемости у них на таком уровне

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
10 476
Подписчики
15

Не ну плять. Куплен судья 100% ка ктакое может быть то. Я даже человек которые в последние годы не сильно увлекаюсь футболом и то знаю, что судья н едолжен останавливать атаку. Тем более такую. Этот куй уже не трогай меня а он понял что хзапахло жароенный и свистануло. Ведь бабки заплатилди чтобы подсуживал.
Я бы выпей рюмочку какао с работы уволил такого судью. ВИДНО ЧТО КУЛПЕННЫЙ ПАДЛА,ю

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
7 432
Подписчики
8
Feya_Line, 6 марта 2016
Не ну плять. Куплен судья 100% ка ктакое может быть то. Я даже человек которые в последние годы не сильно увлекаюсь футболом и то знаю, что судья н едолжен останавливать атаку. Тем более такую. Этот куй уже не трогай меня а он понял что хзапахло жароенный и свистануло. Ведь бабки заплатилди чт [...]

в конторе поставил, что в первом тайме голов не будет)

потерял репутацию, он приумножил кеш) 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
9
Feya_Line, 6 марта 2016
Не ну плять. Куплен судья 100% ка ктакое может быть то. Я даже человек которые в последние годы не сильно увлекаюсь футболом и то знаю, что судья н едолжен останавливать атаку. Тем более такую. Этот куй уже не трогай меня а он понял что хзапахло жароенный и свистануло. Ведь бабки заплатилди чт [...]

Поддерживаю Феню, напоминает ПариМатч лигу)

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
17
Публикации
53 137
Подписчики
182
Melbourne, 6 марта 2016
а как же если время вышло, то нужно останавливать игру, и не давать бить штрафной? 

Подожди это уже была не атака а полёт мячса в ворота и вравтарь его не тащил, так что это чуть иное 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
7 432
Подписчики
8
Подожди это уже была не атака а полёт мячса в ворота и вравтарь его не тащил, так что это чуть иное 

но если б ты болел за команду которая пропустила этот гол, ты б видимо был согласен с вердиктом судьи, впрочем как и если б твоя команда проигрывала и забила уже на более чем добавленном времени

объективности бы тебе побольше 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
17
Публикации
53 137
Подписчики
182
Melbourne, 6 марта 2016
но если б ты болел за команду которая пропустила этот гол, ты б видимо был согласен с вердиктом судьи, впрочем как и если б твоя команда проигрывала и забила уже на более чем добавленном времени   объективности бы тебе побольше 

у меня норм обьективеность, атака  и летящий в ворота мяч это совсем другой момент и вообще разная ерунда

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
7 432
Подписчики
8
у меня норм обьективеность, атака  и летящий в ворота мяч это совсем другой момент и вообще разная ерунда

по твоему опасный штрафной на последних минутах, нужно отменять, по сути это тоже мяч летящий в створ ворот или же из-за двух фолов в матче Лиги Чемпионов нужно переигрывать матч, а вот за гол, ты бы ему в табло заехал 

я вот о какой объективности

мое мнение : разница в этих ситуациях есть, но не кардинальная

ну и болельщик если честно своей любимой команды ты странный) 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
17
Публикации
53 137
Подписчики
182
Melbourne, 6 марта 2016
по твоему опасный штрафной на последних минутах, нужно отменять, по сути это тоже мяч летящий в створ ворот или же из-за двух фолов в матче Лиги Чемпионов нужно переигрывать матч, а вот за гол, ты бы ему в табло заехал    я вот о какой объективности     мое мнение : разница в этих ситуациях ес [...]

и чем я странный?

разница тут таки как раз координальная, обьясню ещё раз, дать пробить штрафной и дать свисток во время полёта мяча в ворота это абсолютно разные вещи

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
7 432
Подписчики
8
и чем я странный?   разница тут таки как раз координальная, обьясню ещё раз, дать пробить штрафной и дать свисток во время полёта мяча в ворота это абсолютно разные вещи

да не куя, это не разные вещи, если одно касание угрожает воротам соперника, т.е если судья дает время на проведение этой атаки, то ее последствие, должно быть исполнено, иначе все команды бы взяли этот прием на вооружение, например судья добавляет шесть минут, и только 6:01 сразу косить футболиста, зная что после этого будет матч окончен? по твоему это правильно? ну насчет двух «Как бе ошибок судьи в матче Ромы-Реала» я уже вообще молчу, кроме тебя и «еще почитай что пишут в соц сетях» хотя не один игрок Ромы не слова не сказал о судействе в прессе, и Спалети тоже был того мнения, признал что проиграли.

+ иногда смешно как то даже читать твои сообщения в плане » я ему лицо б разбил

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
17
Публикации
53 137
Подписчики
182
Melbourne, 6 марта 2016
да не куя, это не разные вещи, если одно касание угрожает воротам соперника, т.е если судья дает время на проведение этой атаки, то ее последствие, должно быть исполнено, иначе все команды бы взяли этот прием на вооружение, например судья добавляет шесть минут, и только 6:01 сразу косить футбо [...]

ну если смешно то не читай , да это абсолютно разныве вещи, дать пробить штрафной при том что время уже истекло и не засчитатьь мяч который уже в ворота влетел абсолютно разные вещи, мне абсолютно смешить на то что пишет кто то там в соц сетях, диванные эксперты я доверяю тому что я вижу , а игроки ничего не сказали, потому что прекрасно понимают что все подсуживают что барселоне что реалу и это уже не первый матч

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
10 476
Подписчики
15

Одно дело когда вратать делает свободный ударь и судья свистит в полете мяча на перерыв. А другое дело когда идет контр атака или атака, такакая как там( серьезная (Слово удалено системой)) и судьа свистит А ТРЕТЬЕ ДЕЛО КОГДА УЖЕ детка ЯСНО ЧТО ТАМ ГОЛ и СУДЬЯ СВИТИТ, КОГДА МЯЧ В 3 миллиметрах от сетки.
Купленный блин (Слово удалено системой) .

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
7 432
Подписчики
8
ну если смешно то не читай , да это абсолютно разныве вещи, дать пробить штрафной при том что время уже истекло и не засчитатьь мяч который уже в ворота влетел абсолютно разные вещи, мне абсолютно смешить на то что пишет кто то там в соц сетях, диванные эксперты я доверяю тому что я вижу , а и [...]

мля рука лицо, ты забавен, 

как я могу не читать что ты пишешь ? как? на форуме не так много людей, и иногда от нечего делать я иногда перелистую много тем, читая там отзывы,комментарии и так далее, собственно спорт я люблю, по этому интересно мнение остальных людей с этого форума .

все знают что Барселоне подсуживают и Реалу. ты с дуба упал? зачем тогда вообще на футбольное поле выходить? что то стараться делать, если все и так знают что им подсуживают 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
17
Публикации
53 137
Подписчики
182
Feya_Line, 6 марта 2016
Одно дело когда вратать делает свободный ударь и судья свистит в полете мяча на перерыв. А другое дело когда идет контр атака или атака, такакая как там( серьезная (Слово удалено системой)) и судьа свистит А ТРЕТЬЕ ДЕЛО КОГДА УЖЕ детка ЯСНО ЧТО ТАМ ГОЛ и СУДЬЯ СВИТИТ, КОГДА МЯЧ В 3 миллиметрах [...]

я это и пытаюсмь ему обьяснить ток он продолжает чёт впаривать про то и про это

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
7 432
Подписчики
8
Feya_Line, 6 марта 2016
Одно дело когда вратать делает свободный ударь и судья свистит в полете мяча на перерыв. А другое дело когда идет контр атака или атака, такакая как там( серьезная (Слово удалено системой)) и судьа свистит А ТРЕТЬЕ ДЕЛО КОГДА УЖЕ детка ЯСНО ЧТО ТАМ ГОЛ и СУДЬЯ СВИТИТ, КОГДА МЯЧ В 3 миллиметрах [...]

я не против этого, ибо не создал этой темы, все мои доводы о объективности Вуловы, на два почти идентичных момента, ПРИ ТОМ ЧТО КАК ОН САМ ПИШЕТ ЗАБИЛА ЕГО ЛЮБИМАЯ КОМАНДА, которой он надеется что она станет чемпионом. просто ставка проиграла как я понял, и до этого в своей теме он писал что не капли не расстроится то что выиграет Арсенал, но потом дикий вой поднял, какой судья плохой, не в одной теме о том матче.

да и не какой не вратарь, я уже не помню точно,но добавил судья 5 минут, фол на 5:15-5:20 сек, фолит команда ставят стандарт,НАРУШЕНИЕ ЕМАЕ, так бы атака продолжилась правильно? забери в рамках правил мяч, не было б не каких вопросов.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
17
Публикации
53 137
Подписчики
182
Melbourne, 6 марта 2016
мля рука лицо, ты забавен,    как я могу не читать что ты пишешь ? как? на форуме не так много людей, и иногда от нечего делать я иногда перелистую много тем, читая там отзывы,комментарии и так далее, собственно спорт я люблю, по этому интересно мнение остальных людей с этого форума .   все зн [...]

да вот так вот, мне если не хочется читать я не читаю

да подсуживают и это признают многие и игроки и коментаторы

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
10 476
Подписчики
15

Да мне вс еравно че вы там решаете. СУДЬЮ НА МЫЛО!

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
17
Публикации
53 137
Подписчики
182
Melbourne, 6 марта 2016
я не против этого, ибо не создал этой темы, все мои доводы о объективности Вуловы, на два почти идентичных момента, ПРИ ТОМ ЧТО КАК ОН САМ ПИШЕТ ЗАБИЛА ЕГО ЛЮБИМАЯ КОМАНДА, которой он надеется что она станет чемпионом. просто ставка проиграла как я понял, и до этого в своей теме он писал что н [...]

какие нхуй идентичные? абсолютно разные моменты и невпаривай эту чуш

да стапвка тогда проиграла но одно дело когда просто проиграла а другое когда она проиграла единственная в экспрессе из 10-12 событий с кефом охренительным

Feya_Line, 6 марта 2016
Да мне вс еравно че вы там решаете. СУДЬЮ НА МЫЛО! Лучшим всегда подсуживают дадад. А то что они ЗБС играют это ничего. Так это. А судьи подсуживают им. дада.

это не отрицается но во многихъ спорных моментах имотдаётся предпочтение

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
7 432
Подписчики
8
да вот так вот, мне если не хочется читать я не читаю да подсуживают и это признают многие и игроки и коментаторы

ВОТ  давай спокойной, приведи ПОЖАЛУЙСТА, мне хоть один пример, хоть один его мать пример.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
10 476
Подписчики
15
какие нхуй идентичные? абсолютно разные моменты и невпаривай эту чуш да стапвка тогда проиграла но одно дело когда просто проиграла а другое когда она проиграла единственная в экспрессе из 10-12 событий с кефом охренительным это не отрицается но во многихъ спорных моментах имотдаётся предпочтение

ничего им не отдется. Это как в покере. Когда тебя переезжают и т.д ТЫ запоминаешь это. А когда ты переезжаешь и т.д ТЫ не запоминаешь И потом думаешь что тебя очень частоп ереезжают и ГСЧ подкручен. и т.д

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
17
Публикации
53 137
Подписчики
182
Melbourne, 6 марта 2016
ВОТ  давай спокойной, приведи ПОЖАЛУЙСТА, мне хоть один пример, хоть один его мать пример.

а ты б л я погугли погугли и будешщ удивлён

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
7 432
Подписчики
8
Feya_Line, 6 марта 2016
ничего им не отдется. Это как в покере. Когда тебя переезжают и т.д ТЫ запоминаешь это. А когда ты переезжаешь и т.д ТЫ не запоминаешь И потом думаешь что тебя очень частоп ереезжают и ГСЧ подкручен. и т.д

я хотел такой же пример привести, хотя у Вуловы и там все виноваты.

ладно предлагаю эту дискуссию закрыть,ибо как я понимаю не кто не кого переубедит. 

а ты б л я погугли погугли и будешщ удивлён

ну если ты натыкался на подобную информацию, скинь или сюда или в личку.

я лично слежу за новостями спорта, кроме как таких как тебе подобных,вечно не довольных, давно не видел о обвинение судей именно в том что они подсуживали одной из команд.

за последнее время могу пожалуй припомнить только Моуринье и его речи о не равнозначном судействе, и не назначенных пенальти 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...