Футбол. «Вольфсбург» оштрафовал Макса Крузе на 25 тысяч евро за потерю 75 тысяч евро в такси после игры в покер
Новости спорта
|
14 марта 2016
от
Legioner33
|
5 Ответов
|
286 Проcмотров
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Руководство «Вольфсбурга» оштрафовало нападающего команды Макса Крузе на 25 тысяч евро, сообщает Bild. Причина — потеря футболистом суммы втрое больше в одном из такси Берлина. Сообщается, что сумку с деньгами Крузе забыл рано утром, когда возвращался в отель после игры в покер.
— Некоторые люди таких денег никогда в глаза и не видели, особенно наличными, — подчеркнул спортивный директор команды Клаус Аллофс. — У нас была беседа, в которой участвовали я, Макс и главный тренер команды Дитер Хеккинг. Мы решили оштрафовать футболиста. Мы объсянили Крузе, какого поведения ждем от него. Я могу лишь надеется, что эта ситуация послужит ему уроком, и он изменит свое поведение. Наша задача — наставить игроков на правильный путь. Сегодня уже нельзя говорить, что, выезжая с тренировочной базы, футболист теряет свой публичный статус.
А эт прально. Пусть не выезживаются. А то небойсь потерял или забыл и вообще пофиг.
Хорошо не у нас в такси забыл,ничего бы не увидел 😁
Дак бабки походу не вернули. В итоге минус 100к баксов. Не написано же в новости что вернули)
Лучше пусть катает в покер и выигрывает честным путем чем как папик руни на ставках))))))))))))))))