TIPBET 5euro
Бесплатные ставки и бездепозитные бонусы на спорт
|
16 марта 2016
от
Procopozavr
|
26 Ответов
|
4 405 Проcмотров
|
3 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
tipbet
Terms and Conditions 5EUR Bonus:
1. This promotion is valid for new and existing customers of Tipbet.
2. The five (€5) bonus will be credited to customer’s account by entering the code “F95FREE” at the Offers section under Account Summary.
3. The five (€5) bonus is available only one time per account or customer.
4. The Bonus amount needs to be rollover fifteen (15) times in sports and live betting events with minimum odds of 2.00 on each betting slip in order to request a withdrawal.
5. Bets that are settled with odds of 1.00 will not count for the fulfilment of the bonus turnover requirements.
14. T he full rules from a sports betting site ! Additionally to these terms, Tipbet’s Bonus Terms and General Terms & Conditions apply.
Зарегестрировался, поучил, ткнутл на то что будет оваертайм в матче бавариии Ювентусак)
Я тоже поставил на второй тайм что Динамо выграет,и Яковенко на последней секунде с 2 метров не пробил Харта)
там пенальти должны были ставить до этого
я согласен.Судья мог даже два поставить)
мультить не пробовал:?:
Не.А через какую прогу можно попробывать?У меня провайдер все расширения в хроме и опере блокирует.
попробуй юзануть CyberGhost я юзаю и айпишеники не палёные и триальная версия бесплатная
Так как дупля не отстреливаю, тупо ткнул на первое попашееся с кэфом 3,5. Если я пральна понял меньше чем кэф два учитыватся в отыгрыш не будет. Апрокрутить нужно 15 раз ? Но это пятёрки касается. А нет тут случайно такого, что всё что выше можно снять ?
Спасибо,чет ошибку выбивает при установке,завтра разберусь.Пора спасть)
Вроде все правильно понял.про макс вывод не написано,надо у сапа узнавать
макс вывода нет, отбивать нужно всю сумму,но твоя ставка не прошла) псв не забили в основное время)
очень смльно кстати порезаны кефы например на овертайм вместо 18 стоит кеф 6
Не понял. А откуда ты знаешь про мою ставку то ? Она вообще будет играть только через несколько часов
сорь обшибься, на что ставил?
На футбол 🙂 А если серьёзно то говорю же на первое что под руку попалось. Если сыграет поинтересуюсь и отпишу.
Кто нибудь выводил ??? Есть такие люди ?
аууу ребят. Неужели никто не поднялся с 5 евро ?)
никто там не отбивал а те кто отбивал получали бан непонгятный
Я отбил бонус уже давно. По сей день там ставлю) 200 евро накопил.
ну так напиши в саппорт, в чём проблема то?отправь им доки свои
Требуют депозит. Выписку счета скрин.
Не могу найти отзывы в инете на эту бк. Стремно депать.
если мин деп не большой — депни. Как раз первый отзыв будет от тебя)))))
The five Euro (€5) bonus will be credited to customer’s account by entering the code “F95FREE” or “B04FREE” at the Offers section under Account Summary.
новый код ваучера B04FREE
eSPORTSFREE вагер35 доступно только для раздела esports
Ну так че ты вывел или как-?
И правильно, что стрёмно.