результаты Лиги Чемпионов 1/8
Новости спорта
|
17 марта 2016
от
ArsenWenger
|
11 Ответов
|
334 Просмотра
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Лига Чемпионов, 1/8. «Бавария» в драматическом матче проходит «Ювентус»
«Бавария» 4-2 «Ювентус»
Голы: Погба 5, Куадрадо 28, Левандовски 73, Мюллер (90+1), Алькантара 108, Коман 110.
Первый матч: 2-2.
Лига Чемпионов, 1/8. «Канониры» покидают Лигу Чемпионов
«Барселона» 3-1 «Арсенал»
Голы: Неймар 18, Эльнени 51, Суарес 65, Месси 88.
источник : ftbl.ru
Печально за Юве.
В первом тайме ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов между «Баварией» и «Ювентусом» при счете 1:0 в пользу гостей арбитры не засчитали чистый гол Альваро Мораты, который забивал после ошибки Мануэля Нойера, подарившего мяч Самми Хедире.
Завтра поищу видео, фашисты теперь друг друга ненавидят))))
Реально игру затащил Ноер, 2 суперсэйва
Результат конечно с Арсеналом очень предсказуемый
главный тренер мюнхенцев Хосеп Гвардиола выходил в 1/4 финала турнира в каждом из своих сезонов, 7 раз подряд в тренерской карьере.
Ранее испанец достигал с «Барселоной» как минимум четвертьфинала ЛЧ 4 раза, при этом дважды выиграв трофей.
Источник — Opta
Барса и Бавария так рано встретятся, пожалуй 2 самые сильные команды из 8
Главный тренер «Барселоны» Луис Энрике после выхода в ¼ финала Лиги чемпионов по итогам матчей с «Арсеналом» (3:1, 2:0) поделился предпочтениями по поводу будущего соперника.
«Буду доволен любыми итогами жеребьевки. Единственная команда, встречи с которой я бы хотел избежать, это «Барселона». К счастью, с ней мы соперничать не будем.
Рад за Гвардиолу, чья «Бавария» тоже выиграла. Он заслуживает успеха, ведь его команды никогда не сдаются. Убежден, Пеп — главная составляющая победы «Баварии» над «Ювентусом». «Бавария» и «Юве» были двумя претендентами на победу в Лиге чемпионов.
Один из наших конкурентов сошел с дистанции, и это очень хорошо», — отметил Луис Энрике.
Жеребьевка ¼ финала Лиги чемпионов состоится в пятницу.
Источник — официальный сайт УЕФА
Рад буду если ЛЧ затащит Бавария.
С чего это вдруг такие странные предположения???
Рад буду если это бюудет не бавария и не барселона, пусть уж лучше креал тогда ну или в идеале Атлетико
Завтра жеребьевка,посмотрим
Пусть Реал молится что бы выпал Вольфсбург, мне хорошо я Тб 3,5 буду грузить и победу Испанцев