Венгер: для английских команд Премьер-лига важнее Лиги чемпионов
Новости спорта
|
19 марта 2016
от
Melbourne
|
12 Ответов
|
349 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер прокомментировал неудачное выступление английских команд в еврокубках, где остались всего два представителя АПЛ — «Манчестер Сити» в Лиге чемпионов и «Ливерпуль» в Лиге Европы.
«Жаль, что у АПЛ осталось всего два представителя в еврокубках. Мне сложно найти этому рациональные объяснение. Английская лига очень требовательна к своим участникам. И со следующего сезона она станет ещё сильнее, я в этом уверен.
Наверное, Премьер-лига стала для английских команд собственной Лигой чемпионов. Я думаю, причина неудач именно в этом», — цитирует Венгера Goal.com.
Большого секрета сей господин не открыл))
да это тупая отмазка, если им так важна АПЛ,кули все гранды там уже на чемпиоство даже не претендуют?
а второе-четветое место только что и дает только как участие в этих «второсортных кубках»
стоит признать что клубы большой четверки, где то что то не учли, возможно это связанно с деньгами которые в последнее время вошли в АПЛ, я имею ввиду спонсорские контракты,а не шейхов Сити)
АПЛ сейчас вообще как раздутый мешок с легионерами и контрактами на телеправа
Ага походу выиграть в Апл,выгоднее)
выгоднее от прямых денег, это да
победитель Лиги Чемпионов собирает все сливки косвенно, индивидуальные контракты игрокам, дорогие контракты за рекламу, ну и прямые призовые от Лиги Чемпионов, около сотки победителю в карман падает.
в последнее время все начали ныть что в Англии много игр, раньше что их было меньше? или раньше не люди играли, МЮ так вообще два раза требл делал.
чемпионат Англии очень очень ослабел, не смотря на то что игры в их чемпионате смотрятся интереснее, чисто именами например Эвертон-Арсенал смотрится куда симпатичнее чем Атлетико-Бильбао, хотя пожалуй Атлетико будет сильнее Арсенала, и Бильбао наверное посильнее Эвертона. В данный момент упадка АПЛ.
И проблема скорее всего в том что нет тренеров нынешнего поколения в АПЛ, вот с приходом Гвардиолы и уже тренирующем Клопом, АПЛ можно реанимировать. Кризис начался как раз с уходом Сера Алекса.
Полностью с тобой согласен, а Ла Лиге Леванте бы не смог обогнать Реал на 11 очков, в Англии спицифическая игра и судейство.
В Англии ранее, был более контактный и жёсткий футбол, судьи на многие нарушения не реагировали. я помню матчи 1998-2000 тогда вообще на поле чуть ли мясо не начинаось и судьи молчали, тогда как шева в милане исполнл свои полёты на публику ))) и получал пинальти, и то он ещё застал период мяса когда в челси перешёл, его полёты там не проходили, а сейчас мясо кудато исчезло
мясо исчезло по тому что чемпионат Англии заполонили бразильцы с испанцами)
Вот поэтому старые традиционные команды и начали вылетать в низшие дивизионы
многие клубы всего напросто не смогли построить правильный менеджмент, и из-за нехватки финансов поплатились участием в элите
по твоему раньше выигрывал тот кто больше по ногам бил?
нет, просто сейчас много голов. забивается с стандартов, ранее на такие нарушения не обращали внимания