Результаты дистанцией на Vprognoze.ru и bet-tip.ru от ArsenWenger
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
21 марта 2016
от
ArsenWenger
|
24 Ответа
|
1 707 Проcмотров
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Добрый день дорогие друзья, ранее создавал тему со своими услугами но не имел дистанции, пол года потел и хочу показать что получилось, тут будут выкладывать скрины с успехами(статистикой ,результатами) в турнирах по прогнозированию.
1)Делаю самые отборные прогнозы на Bet-tip.ru под ником JozePapa, так как у меня статус PRO подписки платные по этому прогнозов с описанием без подписок не видно.
![]()
2)Делаю БЕСПЛАТНЫЕ но более рисковые прогнозы с более крупными кэфами на Vprognoze.ru/user/ArsenWenger/
Статистика с дистанцией 6 месяцев
![]()
3)Всего 6 дней после получения статуса PRO и сотрудничества с Bet-tip.ru и уже первые 6 платных подписчиков!
Cюда буду заливать ежемесячные результаты,крупные заносы, и заносы в турнирах без замих прогнозов!!!!!!для прогнозов другая тема тут только результаты!!!!!!!!!!
П.с:здравая критика приветсвуется,подписываемся, cтавим, побеждаем вместе![]()
Ну ты как занесёш)) фриху гони)))
а так чя ща наколдую и выиграеш)))
да выставлюсь если занесу,давай шамань 100 баксов нужно)
Холодная голова и не делать ставок на эмоциях залог успеха в ставках, если точно так же проставляешь в конторе то довольно даже хорошо.
На первом скрине сложно назвать дистанцией 65 прогнозов, на впрогнозе более менее количество
дистанция должна быть огромная что б знать посадку и реально среднюю прибыль.
успехов, продолжай в том же духе
Главное не количество а период, на Бэт Типе я третий месяц, а на впрогнозе 337 за пол года
можно за три месяца 4 ставки сделать и все выиграть, говорит именно количество, это как количество сыгранных рук в покере, не кто не просит что б их делать за месяц или два
у меня на бэ был профит 450% прибыли, за три месяца, когда я в топ1 попал, а следующий месяц в топ 5, и что?зато потом два месяца в минусах, тоже где то мысли в голове были что у ть ли не избранный
помню ты говорил что в покер играл, должен понимать что есть ап есть даун, есть когда ты делаешь ставки в небольшой минус есть в не большой плюс
и следующий месяц может перевернуть все с ног на голову
Я понял твою идею, но смотри у меня 80%прогнозов на Апл, он проходит 2 раза в неделю, а это значит что я больше 5 прогнозов давать физически не могу, из них уверен где то в трех, вот и получается что бы не ставить на то где не уверен ждешь волны.
От этого и получается что я могу как впрогнозе ставить кучу ставок на все подряд и иметь доход +10-15%, или ставить на то в чем реально разбираюсь где доход 40-100% в месяц
И так остался 1 день в гонке за призом в 1000 рублей за топ 20 в рейтинге стабильных марта, сейчас 50% доход а нужно 72%
ты за завтра первое сразу тащит))
1-ое врядли там +270% а вот в топ 10 еще попасть реально если ночью повезет) там 1500 вроде))
ееееееееее уже 60% , осталось еще 2 плюсовых прогноза и я в топе
И так набрано 71 % дохода и мы на 22-ом месте , осталось выиграть 1 ставку
Вот он момент истины мы с 22 места выходим на 17-ое, вот думаю попытаться завтра рискнуть выйти на 15-ое где приз на 30 % больше или оставить так??!
красавчик!я всегда знал что ты шаристый малый)
И так в турике на бэтэксперте идем на 7-ом месте где проход из 20 ставок на начало марта 84,4%
шо тута происходит реябта. Бабки раздают? Я в теме если че
1000 $ на 20 чел ,за 1-ое место дают 400$
Еще 1 маленький успех bet-tip занял 3-ее место «лучший прогнозист марта» обо мне написали на сайте)
Сегодняшние заносики на Бэт эксперте 4 победы и 3 возврата
Еще немного вчерашних заносов) парни кажется у меня пошло эту неделю рекомендую брать пока у меня идет
рад за тебя старый )))
продолжай в том же духе )))тащи минимум топ 2
сегодня тоже норм позаходило,особенно лестер и германия с тотенхэмом
и вот чучуть на бэт эксперте)
nice!!!!спец в своем деле.Меня научишь?))
Смотреть все матчи всех команд)