На Криштиану Роналду подают в суд
Новости спорта
|
22 марта 2016
от
Melbourne
|
16 Ответов
|
463 Просмотра
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Компания миллиардера Алессандро Прото выступила с заявлением об иске в отношении нападающего «Реала» Криштиану Роналду в связи с опровержением им информации о приобретении апартаментов в Нью-Йорке стоимостью 18,5 миллиона долларов.
Напомним, представители футболиста эту информацию опровергли, заявив, что некоторые люди используют популярность португальца и его имя для своей выгоды.
Руководство компании Proto Enterprises решило подать в суд с требованием взыскать с Роналду 10 миллионов евро за клевету и ложную информацию.
«Была подана жалоба за клевету и ложную информацию против Роналду. После регистрации истинного выгодоприобретателя квартиры в США мы должны были сообщить, что квартира после приобретения Роналду была подарена Бадру Хари», — говорится в заявлении.
Отметим, что марокканский кикбоксер Бадр Хари считается другом португальца.
Давно пора его судить!!!)))
Не кислый такой подарок)))
Ща ещё вскроется что криштиану гомосек)))
та Европа толерантна, но до завершения его карьеры точно не кто не узнает светло синий ли он
ударит по имиджу Реала и самого игрока очень очень сильно, учесть в футболе арабская рука много дает
ударит конечно, но не кто просто так не станет дарить корешу хату
да и не каждый любимой бабе подарит такую хату, возможно теперь в НЮ будет часто летать, а не в Марокко)
я вот думаю что он не гей, а бисексуал, но сильно он палится в последнее время на эту тему.
Да, пусть и заднеприводной, фиг на него. Это не мешает ему быть, наравне с Гномом, сильнейшими футболистами планеты в настоящее время.
да с этими событиями явно не ту форму демонстрирует и руководством недопонимание
а этой копание какой бы она не была популярной это отличный пиар, несмотря на то что он не кокаинового цвета
кроче я уврен на 70 процентов что он оточно щзаднеприводный))
Блин твари как только не пытаются бабки с людей содрать, он за эти 10 лямов пол года на поля корячится
клубнику собирает шоль? 😁 😁 😁
да пофиг,гомик или не гомик,главное что бы об этом никто не знал, а они пытаются раскрыть афишировать и тп., я сам голубых ненавижу но это личное дело каждого
вот с этого вся европа и пришла к нынешнему положени.ю гомосеков
И что же у них за положение?) Наоборот, нормальная тема, на наш век больше баб достанется)))
да положение не ахх для нас)) я вот сейчас изучаю странны и в норвегии голландии у них прав больше чем у нормальныъх
Я сам гомофоб но если люди это не афишируют считаю это их право