Златан Ибрагимович: Летом могу завершить карьеру
Новости спорта
|
29 марта 2016
от
Melbourne
|
23 Ответа
|
586 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Нападающий «ПСЖ» Златан Ибрагимович в интервью шведскому телеканалу TV4 сообщил, что летом может завершить карьеру.
В конце сезона у 34-летнего футболиста заканчивается контракт с французским клубом, и Ибрагимович станет свободным агентом.
— Все может быть. Возможно, я приму решение завершить карьеру. Я бы предпочел уйти из футбола, когда я на высоте, нахожусь на пике формы, — сообщил футболист.
Напомним, что ряд английских клубов предлагали шведу хорошие контракты. Например, «Манчестер Юнайтед» готов платить Ибрагимовичу 12 миллионов фунтов за сезон. Кроме команд АПЛ, интерес к нападающему проявляли итальянский «Наполи» и клубы из Китая.
В нынешнем сезоне форвард провел 40 матчей за «ПСЖ» и забил 35 мячей при 16 результативных передачах.
Источник : http://www.sovsport.ru/
Все потирали ручки месчтая заполучить такого игрока а он раз и вот так))
Ибрагимович Троль 8-го левела)))
он вроде в Майами собирался перейти, но там еще не успевают достроить стадион
Может все таки в Китай поедет))
так мысль пробежала
что Ибра в очередной раз решил к себе массовое внимание обратить
им интересуется пол Европы, Америка и Китай, в двух последних готовы платить большие деньги
и уйти вот так реально на ПИКЕ своей формы, это не про Ибру
Так и есть,через день на спортивных лентах Ибра то,Ибра се))
Да цену набивает себе негодник
Пойду куплю его наверное, пусть на даче у меня ремонт делает и забор кирпичнвый строит
разгадай загадку :
1)какая одна из самых древних профессий объединает Ибрагимовича с Фабрегасом?
2)и чем они отличаются в этой профессии)?
степенью стёртости)))
1.Пи…..лы 2.Длиной языка 😜
большое лизало?))))
Еще как вариант,они коллеги Троцкого,ты как биограф Ильича должен знать 😁
😁 не если б троцкого уже б на благо революции пахали!
кефы скай бет, походу если не перейдет не в один из них то возврат
Что то мало вариантов,скромно как то))
согласен, хотя мне предпочтителен средний)
честно, без обид, у Вест Хема шансов больше стать чемпионом чем у Арсенала(не куя характера у игроков нет)
а как многие знают, Ибра с каждым клубом становился чемпионом, исключением может стать победа в это году в Лиге Чемпионов
у вест хема кишка ещё пока тонковата, в будущем. да, возможно но не сейчас
ну если молотобойцы выдут в ЛЧ, там по другому посмотрим
вроде Аресен контракт продлил, толи продлит, еще 2-3 года без титулов )))
ну может кубок)я даже понимаю болелов Арсенала
в этом году самая интересная развязка, даже не учесть того что Лестер главный претендент на чемпионство
я смотрел сводку по матчам у тотенхема очень не простой календарь да и у лестера тоже, кстатив субботу играет лимверпуь-тотенхем и перевес по кефам на ливерпуль
Нападающий «ПСЖ» Златан Ибрагимович отверг предложение китайского правительства, которое было готово платить ему 70 миллионов евро в год «чистыми». Об этом сообщает The Telegraph. Если бы швед согласился переехать в Китай, то стал бы самым высокооплачиваемым футболистом мира.
По данным источника, шведский бомбардир ищет более интересные варианты со спортивной точки зрения и хочет получать в новом клубе столько же, сколько и в «ПСЖ» — около 375 тыс. евро в неделю «чистыми». Таким образом, английские клубы могут договориться со Златаном только в том случае, если предложат ему около 700 тыс. евро в неделю без вычета налогов. Подобной зарплаты на текущий момент нет ни у одного футболиста АПЛ.
конечно зп сумасшедшая
но стоит учесть что за трансфер платить не нужно
а так на сезон-два будет интересен любому клубу из нынешней шестерки АПЛ
но в случае если он перейдет в Вест Хэм, то смогут повторить так называемую эру мадридского Реала » Зиданов и Павонов»