Ребров может продолжить карьеру в Англии
Новости спорта
|
31 марта 2016
от
Melbourne
|
7 Ответов
|
252 Просмотра
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров стремится вернуться в Англию и попытать счастья в работе с командой Премьер-лиге в будущем, сообщают источники TEAMtalk.com. Бывший нападющий «Тоттенхэма» и «Вест Хэма» сыграл ключевую роль в том, чтобы киевское «Динамо» вернулось на ключевые позиции в Украине и команда стала чемпионом страны. Как сообщили порталу teamtalk.com свои источники, тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров в будущем хочет попробовать свои силы в английской Премьер-лиге. Отмечается, что работа украинского специалиста с «бело-синими» не осталась незамеченной в Европе, а сам Ребров является большим поклонником АПЛ со времен своих выступления на Туманном Альбионе. В Англии заинтересованы в услугах украинского тренера — его успехи в «Динамо» не остались незамеченными в Европе. Как стало известно изданию Team Talk из собственных источников, сам Ребров был бы не против вернуться на Туманный Альбион, где выступал в качестве игрока за «Тоттенхэм» и «Вест Хэм».
Главный тренер киевского Динамо Сергей Ребров может продолжить тренерскую карьеру в чемпионате Англии. Как сообщает издание Teamtalk, наставником «бело-синих» интересуются клубы из АПЛ. Главный наставник киевского «Динамо» Сергей Ребров хочет попробовать свои силы в чемпионате Англии.Такую информацию распространил ресурс TEAMtalk.com. В частности, указывается, что контракт Реброва завершается в декабре, а его работа не осталась незамеченной в Европе. Главный тренер «Динамо» Сергей Ребров хочет покинуть клуб после завершения контракта, чтобы попробовать свои силы в клубе из английской Премьер-лиги. Контракт Сергея Станиславовича с киевским клубом истекает в декабре 2016 года, сообщает издание.
Источник : https://kievsmi.net
Только что в новостях услышал круто
Сколько можно повторять что он хочет и нехочет? Такое ощущение что 300-400 чисовлов одни и теже.
А я и не знал что он Тренер Киевского ДИНАМО
В Астонн Виллу надо было брать, или счандерленд
90 % футболистов говорят что хотят попробовать себя в АПЛ
тренера оказываются не исключение, если Реброву и будет по силам тренировать команду из АПЛ, то только через пять лет
он вроде здравомыслящий, и понимает что в АПЛ 20 команд, сумасшедший темп, а в УПЛ, где у него только и есть опыт, три от силы четыре команды
очень удивлюсь если произойдет в ближайшее время
Интересно было бы посмотреть,что у него в АПЛ получится
Жозе Моуринью: «Уверен, Ребров сможет стать одним из лучших тренеров в мире»
Известный португальский тренер Жозе Моуринью не стал комментировать информацию о желании наставника киевского «Динамо» Сергея Реброва трудоустроиться в один из английских клубов.
— Так получилось, что мои команды достаточно часто встречаются с киевским «Динамо». Против украинцев я играл в один из лучших своих сезонов, а также в прошлом году, который никак нельзя назвать удачным. Очевидно, что за эти пять лет «Динамо» очень сильно выросло. Могу сказать, что в этом вся заслуга нынешнего тренера киевлян Сергея Реброва. Меня приятно впечатлила его работа. Кроме того, он замечательный парень, который с огромной любовью относится к футболу.
Я не готов обсуждать последние слухи, которые связаны с Сергеем, так как привык говорить о том, что знаю. У Реброва очень большое будущее. Уверен, он сможет стать одним из лучших тренеров в мире, если продолжит работать с таким же упорством. Я желаю ему только успехов. Надеюсь, вскоре он будет работать в одном из ведущих чемпионатов Европы и добьется там успеха, — заявил Моуринью.