Очень сложная дележка на четверых
Новости покера
|
4 апреля 2016
от
PavelFredooc
|
6 Ответов
|
363 Просмотра
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Как вы думаете, может ли сделка на сумму более $500,000 не состояться из-за каких-то спорных $2,000? Если вы когда-нибудь наблюдали дележку в турнирах Sunday Majors, то вы знаете, что иногда бывает и такое.
В этот раз престижный турнир Sunday Million проходил как обычно, пока дело не дошло к переговорам о дележке. SM собрал 6,271 участника, которые отчаянно боролись за титул победителя. Гарантия была легко перебита, и призовой фонд составил $1,254,200. Финальный стол был очень сильным, тут можно было увидеть и чемпиона SCOOP, и победителя Super Tuesday.
Когда в игре осталось четверо, началось самое интересное – переговоры. Чиплидером на тот момент был игрок из Бразилии — «Neto gol», и он пытался выбить для себя максимально выгодные условия сделки. Интересно, что в итоге он вылетел третьим, и получил намного больше, чем игрок на втором месте.
Трое игроков (исключая чиплидера) хотели делить по ICM. Но это не устраивало бразильца. Бразилец захотел, чтобы каждый из соперников дал ему еще по $3,300. Игроки согласились, но не все – отказался «AlexanGeo». И тут «Neto gol» начал возмущаться в чате:
neto gol: хммм
neto gol: хммм
HKongBanker: эй, neto, давай будем друзьями
neto gol: я не понимаю
neto gol: почему alexan думает, что он тут лучше всех остальных
neto gol: и не может уступить мне мои деньги
Бразилец заявил, что если бы все было наоборот, он бы уступил деньги чиплидеру, и сделка бы уже состоялась.
HKongBanker: мы говорим сейчас об огромных деньгах, давайте не рушить все из-за каких-то 2k
Переговоры о сделке длились целых 40 (!) минут. И в итоге чиплидер решил согласиться на предложенные условия.
neto gol: ну что ж я согласен, я просто шутил
И чуть позже он покинул игру на третьем месте.
В хедз-ап чиплидером с хорошим преимуществом по фишкам вышел игрок из Казахстана «Lekerov». Титул победителя был уже совсем рядом, но в итоге все сложилось по-другому. В результате нескольких очень удачных раздач его противнику, «AlexanGeo», удалось выжить со своим коротким стеком и даже превратиться в чиплидера.
А последней раздачей турнира стала классическая монетка:
Lekerov A♣K♠
AlexanGeo 4♦4♠
Карманным четверкам удалось устоять, и победа, титул и призовые $144,100 достались игроку из Греции «AlexanGeo», с чем мы его и поздравляем!
PokerStars Sunday Million результаты (3 марта 2016)
Регистраций: 6,271
Призовой фонд: $1,254,200.00
Призовые места: 900
1. AlexanGeo (Греция) $144,100.20*
2. Lekerov (Казахстан) $125,000.00*
3. neto gol (Бразилия) $142,082.26*
4. HKongBanker (Великобритания) $90,000.00*
5. gigibaston (Румыния) $52,676.40
6. SPEWTARD (Перу) $40,134.40
7. placebo36251 (Канада) $27,592.40
8. GR8MIND (Канада) $15,050.40
9. Achilles591 (Люксембург) $9,720.05
*= отображает результаты сделки на четверых ($20,000 для победителя)
Понравилась фраза — Мы говорим об огнромных деньгам. давайте не будет спорить из-за каких-то 2 тысяч.
ДА выепанулись?))))
В каком-то биге за 2.2, эти 2 к ОГРОМНЫЕ 😁 ужс)
Не. Ты не понял. Он имел ввиду призовые а не эти 2К.
ну да, ты бы наверное в рабство продался за эти деньги 😁
так люди столько и не стоят, они же дешевле. на 2 касаря, можно четверых рабов купить
А был докфильм помню у янки на дискавери, там на полном серъёзе считали. Сколько в человеке золота там платины и т.п.