Реал в случае вылета от Вольфсбурга начнет переговоры с Моуринью
Новости спорта
|
8 апреля 2016
от
Melbourne
|
17 Ответов
|
574 Просмотра
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Португальский специалист Жозе Моуринью может вернуться на пост главного тренера «Реала», утверждает The Mirror. В руководстве «сливочных» намерены начать переговоры с Особенным в том случае, если команда вылетит от «Вольфсбурга» в Лиге чемпионов. «Королевский клуб» обращался к Моуринью перед назначением Зидана, но тогда португалец ответил отказом.
Отметим, Моуринью имеет на руках предложение от «Манчестер Юнайтед». Возглавить «красных дьяволов» он может в случае неудачи Луи ван Гала.
Вот такой вариант вполне реален так как Ван Гаал может сохранить своё местов лиге
с такой рокировкой закончится моя любовь к Реалу 😔
Димидж ну ты же за команду болеешь,а не за тренера? 🙂
за Реал и начал болеть в свое время по сути из за Зидана.
после его ухода, симпатизировал Касильису, но и его уже тоже в клубе нет.
Тут просто вопрос, что по сути Моурнинье ? первый сезон во всех командах у него мертвый, без титулов. Ну и маразм Переса уже не будет знать границ.
хотя, все-же Реал должен проходить волков, без особых проблем, просто много эмоций много отдали в матче против Барсы.
Да согласен насчет эмоций думал про это,по ощущениям должен Реал пройти
Эх опять придется болеть за Реал)))
уже и дождаться не могу, но и тревога внутри капец какая)
я поставил, значит пройдёт )
на проход поставил или фору-2? или просто победу?
пацаны пока не поздно грузите на ЖК )))
поздно что капец, посмотри линию 1хбета
хахахах))) я смотрел последний раз днем когда на работе был))))) ну да, но всеравно самое выгодно железо с любым кэфом хоть 1.01 это ЖК на ВОЛКОВ ИТБ2(2.5) был 1.81 вчера)
На данный момент похоже откладывается возвращение португальского специалиста.
я ж обещал)
и теперь у тебя 6 поинтов горит ) если ты помнишь
нечё страшного. сохранить веру кому то это лучше🙂 дап и атлетикор не вылетили ещё(