Зидан: это был мой лучший вечер в роли тренера
Новости спорта
|
13 апреля 2016
от
Melbourne
|
14 Ответов
|
634 Просмотра
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Главный тренер «Реала» Зинедин Зидан не скрывал положительных эмоций после победы над «Вольфсбургом» со счётом 3:0 в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов и выхода в полуфинал турнира. Первый матч состоялся в Германии и завершился поражением мадридской команды со счётом 0:2.
«Чувствую, что мы проделали хорошую работу. Я очень горд игроками и тем, что они сделали. Это был особенный вечер, и мы получили то, что хотели. Криштиану Роналду доказывает, что является лучшим футболистом в мире. Безусловно, он также нуждается в партнёрах и всегда обсуждает с ними командную игру. Это особенный футболист, потому что далеко не каждый может забить три гола в одном матче.
Мы начали поединок интенсивно. Хотели сыграть динамично, но в то же время хладнокровно. Пытался донести до игроков, что нужно быть терпеливыми. Нелегко забить три гола такой команде. Благодарю болельщиков за то, что они сегодня сделали для команды.
Это мой лучший вечер в роли тренера. После неудачи в первом матче игроки проделали великолепную работу. Сейчас нужно отдохнуть, потому что в субботу предстоит очередной важный матч. Я знаю, что такое футбол, и пока доволен своими действиями. Впереди нас ждут ещё более непростые моменты, но необходимо сохранять спокойствие. Знаю, как тяжело быть тренером, но у меня есть фантастическая команда. Люблю своё дело и продолжаю учиться», — цитирует Зидана официальный сайт УЕФА.
Конечно, ведь по результату его могли оставить без работы так что… радоватся есть чему
В других темах обсуждали первую игру,говорил что Реал все равно пройдет
без какой работы? ТЫ о чем7 Он же не в Италии тренером работает Вася.
Фродо, посотри соседнюю новость🙂 где было сказано что если реал не пройдёт то будут менеять зидана
Не все сразу Геральд. Ну поменяли бы и че??? И так и так скоро уйдет)
Ну так а я грю. Саурон, что не уйдёт терь 😁
какого куя он скоро уйдет ?команда борется
сегодня слышал что с Азаром уже договорились о переходе, видно что стоят команду
хотя не удивлюсь если опять слухи поползут, что в случае невыхода в финал, Зизу уволят
Я не сомневался что Реал победит. Не смотрел бо занят был.
Уйдет, уйдет. Не волнуйся. Сезон, потом найдут кого-то по лучше. Зидан не топ и все это знают. Он тпо как Футболист, а как тренер — ну как тренер, он как Шевченко модник 😁 Вроде и модник, а вроде и куясос.
Перес вроде любит Зидана
но он дурачек, хз что от него ожидать
картинка в тему))))
долго ржал))
Извини Зизу что сомневался в тебе каюсь
теперь Сити за 1.31 переиграть ) и финал, а там уже посмотрим )
Первый матч буду ставить на Сити) с форой, и обе забьют