Бездепозитный бонус от PokerDom 10$
Бездепозитный Покер
|
24 апреля 2015
от
vadimkinzzz
|
14 Ответов
|
3 336 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
чтобы получить бездеп от рума PokerDom вам необходимо:
1)Перейти по http://everyoneplaypoker.com/pokerdom/bonus10dollars/?partner=p18802p91256p4806
2)Зарегаться в руме
3)Пройти верификацию, (скан 2х стпраниц паспорта)
Бонус всё ещё активен, но эта ссылка не подходит, говорит что нужен код в чате , типо при переходе по ссылке закреплется код который по этой ссылке не закрепляется
Я когда-то проходил тетс в Академии покера, и там короче получил от них бездеп в 50 евро или баксов.А м не дали, сказали что мне не положено. Ибо я регнут от другого аффа. Я говорю что меня на этого аффа перекингьет и не перекинули. Депов еще не делал. А звонили с АкадемииПокера и посоветовали надурить покерДом создать еще 1 аккаунт и пройти тест еще раз и получить бездеп. Такие лолки.
Да говённая контора я в сап написал чтоб вообще мой акк закрыли ибо обманываюти и недают бонус
ты коль флудишь, то хоть куйни то не пиши.
По бону позванивают*?..Как долго верифицируют?
Лично мне не звонили. Верифицируют в течении суток, после же сразу начисляют бонус. Но нужно спрашивать в чате, по поводу бонуса
да несколько таких бездепов получил, надо было рейка на сумму бонуса наколотить и выводить
даже проблем не было, без аффа регистрировался походу, даже сотку получал бездепа по началу )
Там 10уе).. по нынешнему курсу вроде норм получается (у них же на сайте конвертация есть?)
у них вся игра в основном в рублях, сейчас только недавно начали пытаться долларовые столы поощрять в бед бит джеке
не знаешь еще дают>?
Знаю )).Общался в чате вроде обещали дать (в течении 2х суток ) но по факту тупо набрили (хотя сами же в чате дали ссылку на регу)..Через пару дней зашел к ним ) говорят какой-то код нужно было вводить и по ссылке от аффа регаться )Морозятся в тупую) (ну дали ссыль ..ну не дали денег )))расстроили ток ..таким отношением .
я перешёл по ссылке сказали типо я перешёл не по той ссылке мол у вас он бы автоматом акитвировася, короче ьбреют, лучше на покер стратедже взять бонус в нормальны йрум
Покерстратеджи последнее время особо не балует пользователей. Помню лет 5 так назад. Бонусов можно было штуки три четыре получить. Сейчас один 🙁