PokerStars меняет структуру в регулярных MTT

Новости покера | 23 апреля 2016 от | 2 Ответа | 415 Проcмотров | 1 Реакция
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43

Новые изменения вызвали недовольство у преданных пользователей сайта.

Крупнейший покер-рум анонсировал изменения в расписании и структурах популярных МТТ-турниров, которые вступят в силу уже 25-го апреля. Пользователи всех популярных форумов отмечают новую структуру, которая стала быстрее, что сделает играемые турниры более зависящими от удачи.

Например, так будет выглядеть структура самого популярного онлайн-турнира:

«Это путь в никуда. Они не дают право выбора в каких турнирах и с какой структурой играть. Ну то есть формально дают, но по сути теперь почти все турниры будут турбиной. Однако выбор нужен даже фишам, многие просто обожали тот же дип стек с начальными блинами по 15 и потом по 20 и тд. Короче не думаю что это дальновидно и нам само собой от этого не легче. Я лично переношу почти весь экшен на айпокер».

В турнирах The Big уровни будут подниматься уже не каждые 10 минут, а восемь (воскресные были по 12 минут – станут 8).В Билдерах блайнды росли через 8-10-12 минут, а будут через 7-8-9 минут и так во многих турнирах.

Источник: cardmates

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
7
Публикации
2 819
Подписчики
5

В клиенте видел анонс об изменениях в МТТ, но не удосужился по ссылке пройти и почитать.

Подумал наступит 25-е, все и увидим. Один фиг ни как не повлияешь на ситуацию.

Если смотреть с точки зрения игроков катающих МТТ со средними и крупными  бай-инами, для них это новость не айс.

Потому как деньги серьезные, особенно на финалке, обстоятельного и вдумчивого подхода требуют, а не пихни.

Как по мне, так не расстроен. Люблю турбины включая The Hot, с ростом блайндов 5 мин (3 мин. считаю маловато)

Для килополян, вроде фрих субботних, 8 минут самое то, та-же турбина +3 мин на всяких задумчивых мудаков.

Если теперь The Big на микро лимитах станут по 8 минут, то буду играть, оптимально по скорости и времени

прохождения турнира. Раньше к ним близко не подходил. Потому как «высиживать яйца», по 9 — 12 часов,

а в The Bigger порой почти 15 часов, точно не про меня.

Самое главное, чтоб стартовые стеки резать не начали !!!! Тогда беда, точняк лотерея будет.

А так 3000 стартовых самое то. Вот три субботы в месяц в VIP фрихах , 1500 стартовых маленько маловато для раскачки, учитывая сколько там народу. Но фрихи халява, посему сетовать не стоит. В четвертую субботу за то, в порядке всё.

Ну а сделано все это «обрезание» (мое субъективное мнение), дабы в освободившееся время и «пространство на серверах» впихнуть еще турниров, чтоб собрать побольше рейка. Либо оптимизация обслуживания турниров (снижение нагрузки на оборудование и персонал) т.е сокращение расходов.

К слову, и первое и второе, в итоге можно прекрасно совместить…..будем посмотреть.

Спасибо fredooc за инфу…..и всем Удачи за столами )))

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...