Марез признан лучшим игроком АПЛ в сезоне
Новости спорта
|
24 апреля 2016
от
Melbourne
|
10 Ответов
|
344 Просмотра
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Марез признан лучшим игроком АПЛ в сезоне
Полузащитник «Лестера» Рияд Марез получил приз лучшему игроку сезона в АПЛ.
Награда вручается Ассоциацией профессиональных футболистов. Голосование проводится среди тренеров и капитанов команд АПЛ.
Марез стал первым африканцем, получившим эту награду.
Ничего не скажешь если заслужил то заслужил 100%
ценник на него должен теперь быть 50-70 лямов, если Лестер продаст дешевле, то это будет очень глупо
Реал любит собирать тех кто получил такую награду ) или не плохо провел сезон в АПЛ
На старте сезона,да и в первой половине мне кажется он лучших кондициях находился,а заслужил по любому
Должен но продадут камне кажется не дороже 40
сегодня натыкался на инфу о трансферной сумме обладателей этой награды, так марез 400 тыщ фунтов стоит
Да тоже видел, Руни в 2010 конечно был лучшим напом в мире
По информации Lebuteur, лучший игрок сезона в АПЛ. Сегодня или завтра официально перейдет в лондонский Арсенал. Сумма трансфера будет равняться около 44 млн евро. Сообщается, что игрок уже согласовал контракт с руководством Канониров, и теперь остается только официальное согласие Лестера.
вчера эта инфа была, сегодня уже говорят что подпишет новый контракт, и будет сотку зарабатывать в неделю
а завтра окажется что он остается и все это была мулька. Вот только что нашел на чемпионат.сом.
30 июля 2016, суббота. 07:39
Наставник «Лестера» Клаудио Раньери выразил уверенность в том, что полузащитник Рияд Марез этим летом команду не покинет.
«Если Рияд хочет подписать с клубом новый контракт, это нормально. Для меня главное, что на следующий сезон он останется с нами. Марез счастлив. Я вижу его каждый день, и он не говорит мне о возможном уходе. Я уверен в нём.
В клубе продолжается работа. Игроки хотят прибавить по сравнению с предыдущим сезоном. Будет сложно, но «Лестер» — амбициозная команда. Посмотрим, что у нас получится, ведь скоро мы получим опыт выступлений в Лиге чемпионов», — цитирует Раньери Four-Four-Two.