Гайд по сайту для новичков
Общие вопросы
|
28 апреля 2016
от
IvanPronin
|
288 Ответов
|
55 354 Просмотра
|
26 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
очень просто: как и на любом другом форуме. Пишешь и публикуешь. До 10ти сообщений стоит премодерация у всех.
до 10 сообщений стоит премодерация у всех.
Всем привет. Я новичок, все ясно и понятно. Спасибо за инфу))))))))))
Привет Вова. Здесь отпиши 🙂
🔗
Спасибо за информацию,полезно
как покупать бонусы казено и куда приходят коды на бонусы купил бонус 200рублей а кода для вода в казено нету
Ты после того как приобрел, зайди в свою корзину, там активируй, введи что там написано, и в течении 24 часов тебе в ЛС придет код. Или еще чего, смотря что ты там приобрел.
смотри личные сообщение код был отправлен тебе, неделю назад,!
магазин по бонусам не работает пишет ошибку олсс штото пошло не так што на этом сайти пеперь нельзя пользоватся магазином сайту хана постаяные ошибки
ну как так-то, человек который выдает купоны тебе отписал же.
я немагу преобрести в магазине бонус пишит ошибку в карзину не переводит не пойму магазин не работает на этом сайти уже жавно выдаёт ошибку и не только в магазине
тебе выше написали..код был отправлен в личном сообщении еще хз когда…Смоти личные сообщения..от Ленина. Все тут работает..просто делать надо правильно все.
магазин на сайти не работает выдаёт ошибку не магу купить бонус в магазине на казено betinhell 200 рублей ошибка штото пошло не так постаяная ошибка вмагазине
зайди в свой портфель и посмотри…у тебя там неактивированный бон висит просто…
😐 дайте ему кто нить бан уже..сколько можно то тупить….
Привет всем. Уважаемые модераторы и администрация, прошу снять ограничения, дабы мне не флудить тут во всех ветках, так как в основном участвую в турнирах, где надо выкладывать скрины и из-за ожидания когда проверят сообщение могут не засчитать результат.
Я не спамер, Ник мой можно найти на любом форуме о гемблинге. На других форумах без проблем реагировали на просьбу, надеюсь тут тоже все хорошие люди.
Спасибо.
Приветсвую! без вопросов. Удачи!
Спасибо большое! И вам удачи во всем!
А как купить 200 р в бэтинхеле за поинты??
Привет. Подскажите как сделать свою подпись
🔗
добрый, как долго одобряют контент🤔
Очень быстро.
всё зависит всецело от того, что вы разместить хотите. Если какой-то спам будет , его и не одобрит никто. В любом случае кто-то из администрации сайта постоянно есть
все оказалось понятнее, чем предполагала