Гайд по сайту для новичков
Общие вопросы
|
28 апреля 2016
от
IvanPronin
|
288 Ответов
|
55 349 Проcмотров
|
26 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
надо вопросы всем задавать. не стесняться)
спасибо)
Разбираюсь
Парни, будьте любезны, помогите тупорезу найти инфу, как вставлять видео (ютуб например) и аудио. Заранее спасибо.
Просто ссылку с ютуба вставляете и сюда видео вставится.
Прочитано и осознано!
Поставил на вывод 25 баксов, пятый день тишина, орал в чате, писал в личку, что ни так делаю?)
Ожидайте.
а до этого я типа не ожидал? Конкретики не хватает, вот что досадно. Поймите меня правильно, я не обидеть вас пытаюсь, а хочу просто структузировать (сложное слово, хз как его правильно написать) ситуацию, в данный момент ваш ответ мне не дал никакой новой информации, для чего вы его писали мне не понятно.
У вас сайт лудоманов, вы толи не осознаете кто это, то ли несерьезно к этому относитесь, для лудика нет понятия, ожидайте, есть сейчас, или все пропало.Без претензий пишу, ну это правда, выдача купонов ни сразу, денег, это правда шарашит по психике еще как, думаю вам об этом писали и ни раз.
Я же понимаю что есть такие ситуации когда нет возможности выплатить, но можно же на автомате поставить хотя бы то же сообщение ожидайте и все рады, кто то продолжит копить, а кто то ожидать. Простите меня, я сегодня ни в духе)
Ожидайте вывода в течении 7 рабочий дней без выходных.
Купоны выдаются в течении 2 рабочий дней. Если купили в пятницу — возможно получение и во-вторник.
Поинты выводятся в течении 7 рабочих дней. Если заказали вывод в понедельник, деньги можно получить и в среду на следующей неделе.
Спасибо, все четко и ясно!
Хмм , так по сути до 10 сообщений я могу писать только где внизу есть полоска — Ответить в этой теме ? Список таких тем можно было бы прикрепить =)
Допускается вообще в любых кроме ленты бездепов.
Поэтому легче написать, где нельзя, чем где можно))
Благодарю =) , просто сложновато тут у вас ориентироваться =) Например , создал вопрос — а мне пишет у вас нет прав для просмотра этого контента — как так , если я сам его создал ? xD
Так как первые посты модерируются, то пока модер его не одобрит то соответсвенно и просматривать его не выйдет:)
Но у тебя уже 8 сообщений и ты близок к снятию сего момента
Понято =) , ну уже почти 10 сообщений =)
Ой , так я уже в группе Average . А почему , если 10-и постов еще нет ?
так и не понял почему не вижу половину сообщений
Lenin же выше ответил на это)
Как я вычитал — нужна репутация в 50 что бы видеть скрытый контент =)
Здравствуйте. Я не совсем понял верифицирован мой аккаунт или нет. А если не верифицирован то что для этого нужно сделать.
Здравствуйте.
Для верификации аккаунта, требуется 10 опубликованных сообщений.
А писать то их только здесь что ли?
По всему форуму. Когда будет вам что написать, вы напишите, я опубликую. Вы увидите.
Да толькой порой сообщения по 2 дня не публикуються, чем занята Маша в это время не понятно 😄