Наш фит с Марго:)
Поговорим за жизнь
|
1 мая 2016
от
NevrosSsa
|
61 Ответ
|
3 595 Проcмотров
|
7 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
В общем напились мы тут слегка вместе с Марго в хорошем смысле этого слова и решили запилить перепевку одного трека, взял микро и начали пилить пробник) В общем это всего лишь пробник без какого либо качества, сведения, мастеринга и прочего. На скорую руку тупо по возникшему желанию с нашей стороны под легкий смог дыма и малоградусных алкогольный парофф))
https://www.youtube.com/watch?v=f-hZIX-Uvq4&feature=youtu.be
воо)а я думал куда она пропала)Молодцы
Неужели Марго запела. Теперь точно выдадим замуж прямо на форуме. А так ничего, только немного слон ей на ухо наступил 🙂 Но слух можно развивать, вон даже Нагиев запел 🙂 Молодчага Марго ☺ .
это не слон ей на ухо наступил) это мы тупо взяли с ходу записали без какой либо тыквы итд в не совсем трезвом состоянии на микро который больше предназначен не для вокального пения, а для пресс-релизов) в общем как тесто в печку вместо дров))))))))))))
Ну первый блин комом как говориться. Пробуйте ещё, тренируйтесь и мы отправим вас с форума в шоу голос народа. Если не пройдёте, то будите нас развлекать 🙂. Не забрасывайте это дело и всё получится. :80: :81:
Может тогда не стоило ничего делать? 🙂
Берите в команду Фею, он вам будет реп читать 😁
Ага, а Вялый наподтанцовку![]()
ну тогда тебя уж алко тренером, чтоб научил всасывать ребят литрами 😁
При чем чистый заводской спирт.
Cпартак, тебе вечно все не так)))
по сути — песня не для форума..а конкретно для меня и не совсем для меня.
мне нужно ее было спеть, «чтоб душу отвести»
как сказал Рома — микро не для вокала, а для рэпа, с голосом траблы только в том, что он слишком нежный для такого пения.
а микро вообще не передает ни интонацию, ни эмоции. но мне нужна была именно эта песня)
никуда я не пропала)))
мы просто друзья.
но если кому по кайфу фантазировать — пожалуйста…)
фантазии и иллюзии тоже вещи неплохие…до поры до времени.
я хотела обрезать песню до рэпа, но тогда смысл был бы не ясен.
Рома прикольно поет, хотела еще неделю назад выложить пару его песен, но он сказал, что как заберет с компа полные треки, так сам и зальет и сюда..)
кстати..я хз, кто там напился, Ром….
ты же знаешь, что я не пьянею…)
ребята засмущали девушку))) это же тупо пробник без какой либо репетиции и подготовки) в живую кстати ее голос звучит гораздо круче) просто не надо прям так относиться к этому через чур серьезно, это так сказать своего рода порыв на скорую руку🙂 кстати голос у Марго в целом очень милый и ласковый, если сделать норм запись на вокальный микро и перед этим устроить р…епу хотя бы пару часов, все будет бенч)
ГДЕ ЛУДОВО ЕПТЫ в шахе или еще где. Уже заждался.
ахахах)) бабла нема и лудоводов нема) я же честный лудоводер не подкупный) хотя уже много раз предлагали за бабло писать, надо было соглашаться, а я как тот гаишник из нашей раши)))))))))
выложи те свои 2 песни))) они еще круче..на мой взгляд
а по факту: слушать надо не в колонках, а в ушах.
это на обычный микро телефона.
рэповский такие частоты, к сожалению, передать не может.
по причине нежного голоса…микро оч специфически его передают…))
Марго, а что за тема?
P.S. Мне кажется это лучше, чем Dan Balan «Лепестками слез», если помнишь конечно ))
ты про ту..что «до утра» я пела?)))
если та, что наверху, то «Осколки» Артик и Асти.
мне просто реал надо было ее отпеть….я прям Рому буквально заставила)))
нужно было оч для души.
та, что ниже — это «Глаза-убийцы»..Макс Барских
Ааа, точно, «Лишь до утра» )) Забыла, старость — не радость 🙂
Да, да, я про ту, что наверху. Нормуль так, грустная только 😏
Давайте ещё! ))
Подпишусь, мимо таких тем не могу мимо пройти )) Хотя ты знаешь 🙂
Марго вот чесно хочу вот эту в твоём ИСПолнении)))
а то всякая попсятина эт не то))
настоящюю душу можно раскрыть только в таких песнях
а ответ то гиде? кады песню ждать?🙂
спасиб) «а мне бы дали..а я бы спелаааа»)))))ыыы..помнишь такую песню?))) лет 10 назад)) стебная)))
так вот у меня в 7 лет учительницу любимую сын топором рубанул из-за денег…она меня тоже любила сильно.
бросила я тогда и пение, и фортепиано..с тех пор не пела.
голос реально трудно нормально записать, тк слишком нежный…прям вообще печаль(
там, кста, 2 песни наверху..одна на англ, другая как раз про глаза) я ее еще тогда пела..год назад)) вместе с «лишь до утра»,
просто не выложила.
да блин…не издевайся ты надо мной))))
я попробовала щас…сказала же..оч тяжело петь с таким голосом))) особенно мужскую песню.
да и суть не в попсе вовсе была. а в том, что она как нельзя кстати подошла под описание моих переживаний, чувств и тп.
короче…стало легче)))
Ага, помнишь ))
В студии нужно. Я пару недель назад как раз тоже записывала песню. С записью на телефон и тп не сравнить конечно 🙂
Я качнула уже, послушала 🙂
хорошо ладно претензия к мужсклй песне
тьогда вот эту
давай эту и не отнекивайся с голосом
вот тебе шоб не отнекивалась, поёт не профи)
ну приехали. вот это как раз с обработкой песни..)))
слышно даже.
четко и чисто.
а я на обычные телы пишу…нашел, с чем сравнить..)))
да и голос у меня далеко не такой. это как бы дети с детства поют, тренируются.
а у меня голос начинает садиться после пары перепевок…слишком хрупкий..нетренированный
так и не прошу в обработке))
вот не отнекивайся а пой даквай))