Наш фит с Марго:)

Поговорим за жизнь | 1 мая 2016 от | 61 Ответ | 3 592 Просмотра | 7 Реакций
Experienced
Ранг
5
Публикации
824
Подписчики
14

иди в кочерыжку)))))

разводишь тут меня)))ыыы

мне итак печально, что петь норм не могу, а ты меня на кол сажаешь…)))

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
17
Публикации
52 806
Подписчики
183
MiLady, 2 мая 2016
иди в кочерыжку)))))   разводишь тут меня)))ыыы   мне итак печально, что петь норм не могу, а ты меня на кол сажаешь…)))

я те шо Иван Гроpный чи шо?)))

я конечно извратюгва но сажание на кол не приветствую)))

и хорошо отнекиватся вот все грят не могу а ты возьмии и сапой

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
824
Подписчики
14

как нить че нить еще вместе споем мб…с Ромой.

вот его песни, кста..

тащилась по ним неск дней)

надеюсь, он меня не убьет :67: за то, что выложила демки, а не целые, как он хотел

короче, я тактично с темы съехала…надеюсь, никто не заметил  😁  😁

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
4
Публикации
675
Подписчики
2
MiLady, 2 мая 2016

Блин, круто! Какие таланты на форуме )) Поют, стихи пишут ))  🙂

P.S. Марго, хватит, не могу спать уйти ))

P.P.S. Рома, давай целые! ))

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
17
Публикации
52 806
Подписчики
183
MiLady, 2 мая 2016
как нить че нить еще вместе споем мб…с Ромой.   вот его песни, кста.. тащилась по ним неск дней) надеюсь, он меня не убьет :67: за то, что выложила демки, а не целые, как он хотел                 короче, я тактично с темы съехала…надеюсь, никто не заметил  😁  😁

нет не сьехала я настаиваю

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
824
Подписчики
14
Lady, 2 мая 2016
Блин, круто! Какие таланты на форуме )) Поют, стихи пишут ))  🙂   P.S. Марго, хватит, не могу спать уйти ))   P.P.S. Рома, давай целые! ))

ыыы))))) прикольно, что тож понравилось))))

вот эти две самые-самые))) остальные грустные оч. потому я больше ниче не выложу..а то не проснусь потом вообще)))

ыыы, потому что кое-кто придет тоже с топором…))))

VyacheslavLenin, 2 мая 2016
нет не сьехала я настаиваю

ну ррррр)

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
17
Публикации
52 806
Подписчики
183
MiLady, 2 мая 2016
ыыы))))) прикольно, что тож понравилось))))   вот эти две самые-самые))) остальные грустные оч. потому я больше ниче не выложу..а то не проснусь потом вообще))) ыыы, потому что кое-кто придет тоже с топором…))))     ну ррррр)

не катит твоё рррр 😎

пой и всё

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
824
Подписчики
14
не катит твоё рррр 😎 пой и всё

ня, короче..

мои темные очи

говорят, что ты очень..

очень и очень этого хочешь…

ыыы..

короче, «а мне же дали…и я вот спела»))))))ыыы

когда начала петь — просто слова пришли

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
17
Публикации
52 806
Подписчики
183
MiLady, 2 мая 2016
ня, короче.. мои темные очи говорят, что ты очень.. очень и очень этого хочешь… ыыы..   короче, «а мне же дали…и я вот спела»))))))ыыы когда начала петь — просто слова пришли  

не не катит вот оте 2 паесни в студию

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
824
Подписчики
14
не не катит вот оте 2 паесни в студию

вообще ниче больше писать не буду)))

не ценишь ты…

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
17
Публикации
52 806
Подписчики
183
MiLady, 2 мая 2016
вообще ниче больше писать не буду))) не ценишь ты…

не сьтезжай с темы🙂

народ и зритель требует песен!

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
824
Подписчики
14

ниче не буду писать больше.

то, что могу — то и пою.

вон Крис попроси лучше. она профессионально поет

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
17
Публикации
52 806
Подписчики
183
MiLady, 2 мая 2016
ниче не буду писать больше. то, что могу — то и пою.   вон Крис попроси лучше. она профессионально поет

я с ней фактически не знаком))

пару раз на страницу глянул так тут же  спросилоа кто таков и с чем меня едят 😁

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
824
Подписчики
14
я с ней фактически не знаком)) пару раз на страницу глянул так тут же  спросилоа кто таков и с чем меня едят 😁

и с чем тебя едят?)))

ну и что..что не знаком. поет она шикарно.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
17
Публикации
52 806
Подписчики
183
MiLady, 2 мая 2016
и с чем тебя едят?))) ну и что..что не знаком. поет она шикарно.

меня едят с музоном и макссажем 😁

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
1 188
Подписчики
1

оч понравилась часть от Nevross’ы у Миледи вышло средненько

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
7
Публикации
4 370
Подписчики
14
MiLady, 1 мая 2016
Cпартак, тебе вечно все не так))) по сути — песня не для форума..а конкретно для меня и не совсем для меня. мне нужно ее было спеть, «чтоб душу отвести»   как сказал Рома — микро не для вокала, а для рэпа, с голосом траблы только в том, что он слишком нежный для такого пения. а микро вообще не [...]

Марго, отлично что у тебя душа петь  хочет. Рад за тебя, но только для себя в ванне или на кухне.  А если хочешь признания и аплодисментов, то с твоими данными тебе лучше с танцевать прямо в этой ветке приватный или эротический танец. А пения оставь Lady, у неё это гораздо лучше получается. Порадуй пожалуйста хотя бы так , у тебя получится 🙂  

https://www.youtube.com/watch?v=-FdViDhVrTI

+1
-2
-1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
1 072
Подписчики
3

Я улыбаюсь с «диванных критиков», кто-нибудь из вас пробовал замутить что-то подобное? Сидеть в трусах на кухне и обсирать всё что движется — большого ума не надо. 

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
7
Публикации
4 370
Подписчики
14
Chekist, 2 мая 2016
Я улыбаюсь с «диванных критиков», кто-нибудь из вас пробовал замутить что-то подобное? Сидеть в трусах на кухне и обсирать всё что движется — большого ума не надо. 

Ты снова нарываешься? Ты сейчас сам о себе написал? Какой дурак не может включит камеру, записать пукания и выложит на ресурс? Тут много ума не нужно. А ты что умник не стараешься, почему себя не покажешь? Я никого не обсыраю , а пишу выводы о том что вижу. Она этого хотела, раз на паблик выложила.  Я бы посмотрел как она эро танец исполняет и думаю многие мужики тоже. А вот слушать её визжания совсем не хочу. Чекист, что с тобой происходит а, что стареешь что ли 🙂?

+1
-1
0  
Пожалуйста, подождите...
Average
Ранг
2
Публикации
282
Подписчики
2

Спартак🙂 нафига обижаешь Марго?) критика критикой, а про танцы итд это перебор, она же тут не мимо проходящая, давайте уважать друг друга.

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
318
Подписчики
1
spartack, 2 мая 2016
Марго, отлично что у тебя душа петь  хочет. Рад за тебя, но только для себя в ванне или на кухне.  А если хочешь признания и аплодисментов, то с твоими данными тебе лучше с танцевать прямо в этой ветке приватный или эротический танец. А пения оставь Lady, у неё это гораздо лучше получается. По [...]

спасибо подр…..л 😎

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
824
Подписчики
14
Chekist, 2 мая 2016

спасибо, Саш. они просто не понимают, для чего это было сделано..НЕ дано.

но об этом ниже….

fenya38, 2 мая 2016
оч понравилась часть от Nevross’ы у Миледи вышло средненько

я с тобой не могу не согласиться))) но ниже мы написали, почему так вышло. из-за микро для рэпа, который не передает частоты вокала.

у меня телефон и то лучше передает..что ниже я и выложила.

MiLady, 2 мая 2016
  по сути — песня не для форума..а конкретно для меня и не совсем для меня. мне нужно ее было спеть, «чтоб душу отвести»   как сказал Рома — микро не для вокала, а для рэпа, с голосом траблы только в том, что он слишком нежный для такого пения. а микро вообще не передает ни интонацию, ни эмоци [...]
MiLady, 2 мая 2016
  я хотела обрезать песню до рэпа, но тогда смысл был бы не ясен. Рома прикольно поет, хотела еще неделю назад выложить пару его песен, но он сказал, что как заберет с компа полные треки, так сам и зальет и сюда..)
MiLady, 2 мая 2016
    ребята засмущали девушку))) это же тупо пробник без какой либо репетиции и подготовки) в живую кстати ее голос звучит гораздо круче) просто не надо прям так относиться к этому через чур серьезно, это так сказать своего рода порыв на скорую руку 🙂 кстати голос у Марго в целом очень милый и [...]
MiLady, 2 мая 2016
      выложи те свои 2 песни))) они еще круче..на мой взгляд   а по факту: слушать надо не в колонках, а в ушах. это на обычный микро телефона. рэповский такие частоты, к сожалению, передать не может. по причине нежного голоса…микро оч специфически его передают…))              
MiLady, 2 мая 2016
  так вот у меня в 7 лет учительницу любимую сын топором рубанул из-за денег…она меня тоже любила сильно. бросила я тогда и пение, и фортепиано..с тех пор не пела. голос реально трудно нормально записать, тк слишком нежный…прям вообще печаль(  
MiLady, 2 мая 2016
  да и суть не в попсе вовсе была. а в том, что она как нельзя кстати подошла под описание моих переживаний, чувств и тп. короче…стало легче)))

Спартак..я много раз старалась не обращать внимание на ту ересь, что ты пишешь. но уже ни сил, ни желания нет. я просто в шоке от того, какой ты гнилой и бездушный «человек», оказывается, который судит людей только по физ. оболочкам..внешним данным, а никак не по человеческому фактору, интеллекту и душе.
ты вообще почти не отличаешься от некоторых товарищей с каталы. я ниже написала, для чего это было спето, но тебе, видимо, составило труда это все прочитать/послушать, либо вообще проигнорил, что еще хуже.
у тебя внутри вообще ничего нет, пусто. ты тупо материальный, искусственный…отдаленно напоминающий настоящего человека, даже хз как назвать. у меня нет слов, чтобы обозначить то, кем или чем ты являешься.

спасибо, Ром. но любезности тут уже не к месту.
+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
7
Публикации
4 370
Подписчики
14
NevrosSsa, 2 мая 2016
Спартак 🙂 нафига обижаешь Марго?) критика критикой, а про танцы итд это перебор, она же тут не мимо проходящая, давайте уважать друг друга.

Согласен с тобой, что нужно уважать друг, друга.  Ничего такого постыдного не вижу в приватных танцах.  Она красивая девушка и может порадовать мужскую населения форума своей красотой.  А вот когда она приходит в тему и мужиков обзывает тут же флударастами, а сама тут же приветы передаёт. Это не гожа для девушки, что  безосновательно через мужиков пригает.  Я сколько раз её намекал, чтобы была по скромнее и по женственнее что ли, но в пустую. Если ты заметил тут много девушек на форуме и не одна так  дерзко  себя не ведёт.  Я её люблю из далека и не смею её обижать.  Вот ты близкий там ей и поясни ей, что такое вообще простота  и  женственность.  Величия губит 🙂. 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
7
Публикации
4 370
Подписчики
14
MiLady, 2 мая 2016
  спасибо, Саш. они просто не понимают, для чего это было сделано..НЕ дано. но об этом ниже….     я с тобой не могу не согласиться))) но ниже мы написали, почему так вышло. из-за микро для рэпа, который не передает частоты вокала. у меня телефон и то лучше передает..что ниже я и выложила.     [...]

Марго станцуй пожалуйста.  Стихи читаешь,  поёшь, играешь, а что слабо станцевать? 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
824
Подписчики
14
spartack, 2 мая 2016
Согласен с тобой, что нужно уважать друг, друга.  Ничего такого постыдного не вижу в приватных танцах.  Она красивая девушка и может порадовать мужскую населения форума своей красотой.  А вот когда она приходит в тему и мужиков обзывает тут же флударастами, а сама тут же приветы передаёт. Это [...]

я бы никогда не сказала по тебе, что ТЫ кого то там вообще уважаешь!

на людей смотришь, как на хз пойми что.

по сути..ты и понятия не имеешь, какая Я внутри!

это снаружи я с шипами, но те, кто меня знают ближе…ЗНАЮТ, что я другая!!!

я не собираюсь для ВСЕХ быть доброй, милой и ласковой!

только для тех, кто достоин этого.

СПРОСИ У РОМЫ, какая я в реале?? НЕ внешне, а внутренне.

и только ПОСЛЕ Этого что то вообще говори

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...