Наш фит с Марго:)
Поговорим за жизнь
|
1 мая 2016
от
NevrosSsa
|
61 Ответ
|
3 593 Просмотра
|
7 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Прости пожалуйста, а не хотел задет твой внутренний мир. Зачем мне у кого то спрашивать, когда сам вижу какая ты замечательная девушка. Ну покажись уже во всех позах, осталось только станцевать, слабо?
Спартак…ты больной что ли?)))))
хотя…ЧЕГО я спрашиваю..)))
Спасибо подруга, а ты всё равно прекрасна :4: .
Спартак ты саеп троллить даму уже, танцы раздеванцы те по давай, сходи в клуб заплати и будут танцы, она че те стриптизерша? Честно не понимаю какого болта тролить девушку и вести упор на покажи/станцуй если видешь, что ей не приятно это читать. Такое ощущение что недоепит у тебя без обид)))
Марго, не преувеличивай 😏 🙂
P.S. Главное — что тебе нравится, и ты знаешь для чего/кого и зачем это было сделано. На мнение некоторых должно быть пофиг 😏
Крис..мне нравится, как спел Рома..и как ты поешь))
о чем я и писала.
и ты прекрасно знаешь, как я реагирую на колкости ко мне…)))) не могу мимо пройти
Жаль, что Марго не поняла шутку. А так всё нормально. Поёт она не очень, но девушка прикольная. Молодец, так держать ☺. Приношу свой извинения, всем кого задела мая шутка. Марго для тебя :4: .
Вам третий не нужен? ))))
А я использую кнопку «игнорировать» 🙂
если будешь ты, то было бы круто)))
и много ты ее юзаешь?) просто получится так, что я не буду видеть мессаги, а другие будут.
в этом и «фишка»…
Только в экстренных случаях ))
Это ты о чём? Позиционируешь себя, типа «наставник или «учитель жизни» что-ли? 😁 Да все знают что ты за тип. Твои слова в свой адрес, кстати, не забыл. Если что, напомню тебе. То, что ты не получил ответ на ту грязь, что вылил на меня, вовсе не означает, что я тебе простил. Поверь, моё мнение о тебе гораздо хуже. Бывай.