Покер и Девушки. Смотрим — любуемся
Мир покера
|
2 мая 2016
от
safon3
|
18 Ответов
|
1 558 Проcмотров
|
5 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Медиа от участникаДевушки и покер![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Медиа от участника![]()
![]()
![]()
![]()
Медиа от участникана скарлетт йохансон похожа,особенно на первых 2ух фото
![]()
![]()
![]()
![]()
Медиа от участника![]()
![]()
![]()
Медиа от участникаMina Greco (Мина Греко)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Екатерина Третьяк![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хороши покеристки. Особенно те, что в первых постах)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Медиа от участникаCandace Collins (Кендейс Коллинз)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Caitlyn Howe (Кейтлин Хоув) — репортер PokerNews и член команды Royal Flush Crew (специалисты в сфере здорового образа жизни), которых можно увидеть на каждом событии WPT.
Кейтлин родилась в городе Остин (Техас) и росла в небогатой семье с четырьмя сестрами. Изучала PR и после окончания обучения не знала, чем дальше заниматься в жизни. Но многое для нее изменилось после автокатастрофы, жертвой которой она стала. Во время длительного процесса выздоровления у нее появился еще больший интерес к жизни. После лечения она отправилась с друзьями в Лас-Вегас, где ей предложили работу барменом. Затем она стала работать с вип-клиентами в различных клубах.
Во время WSOP ее внимание привлекли видеохосты о событии и ей сразу же захотелось узнать об этом больше. «Эта работа позволяет мне совместить мое образование в сфере PR и любовь к журналистике.»
позволяет мне совместить мое образование в сфере PR и любовь к журналистике.»
![]()
![]()
Когда же на нее посмотришь, то в принципе и не скажешь, что эта девушка имеет отношение именно к покеру.
Марина Хацкевич- Девушки и покер
Получается, что это совсем разные девушки получаются, и совсем разная история у них была в плане восхождения.
Anna Tragerova (Анна Трагерова) — Девушки и покер