КЛАУДИО РАНЬЕРИ: «ДРУГОГО ЛЕСТЕРА НЕ БУДЕТ ЛЕТ ДВАДЦАТЬ»
Новости спорта
|
5 мая 2016
от
VyacheslavLenin
|
9 Ответов
|
301 Просмотр
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Наставник «Лестера» Клаудио Раньери уверен, что в ближайшие пару десятилетий в английском футболе больше не будет сенсаций вроде той, что удалась его команде в этом сезоне. И по зарплатной ведомости, и по стоимости своего состава «Лестер» является одной из самых скромных команд Премьер-Лиги, но это не помешало «лисам» опередить всех признанных фаворитов и завоевать чемпионский титул.
Однако повторения подобной сенсации в обозримом будущем Раньери не ожидает, предполагая, что топ-клубы наверстают свое.
«Большие деньги создают большие команды, и обычно большие команды побеждают — но теперь мы можем сказать, что лишь в 99 процентах случаев».
«Сколько лет прошло с чемпионства «Ноттингем Форест» (в 1978) и «Блэкберна» (1995)? В следующем сезоне все будет по-прежнему, в следующие 10-20 лет все будет по-прежнему. Будет побеждать богатейшая команда или та, которой удастся собрать команду из лучших игроков».
«Сейчас «Лестер» является второй командой в Италии. В Таиланде «Лестер» — команда номер один. Я получаю письма из Парагвая, Уругвая, Бразилии — все только и говорят: «Лестер», «Лестер», это легендарно». Премьер-Лига известна каждому», — сказал Раньери.
думаю если сохранят хотя бы 70 % состава,смогут бороться в топ 5 и след сезон
Все равно топ-клубы периодически просядают и шанс мне кажется бывает чаще чем раз в 20лет
мне кажется в нынешнем футболе, раз на 50 лет будет
футбол с каждым годом все большими деньгами обрастает
Короче если будет как ты говоришь то до следующей сенсации мы не доживем,я уж точно :50: :67:
ну я имею ввиду такого масштабного
может даже НЮ или ВЮ премьер лигу, но это ж совсем не то)
во я буду ржать если Лестер и следукющий сезон затащит 😁
это точно))))))))))))))))))))))) не знаю как вы но я и дальше планирую поднимать кассу на ставках на Вэст Хэм и Лестер с Тоттенхэмом на выездных матчах с грандами с форой 0)
на тотенхем не ставд. из принцыпа а вот пару долбанутых ставочек перед началом след сезона, обязательно сделаю)) На сандерленд или Ньюкасл если не вылетят
🙂)