Обзор покер-рума РуПокер | RuPoker — отзывы и комментарии игроков
Обзоры покер румов
|
8 мая 2015
от
IvanPronin
|
30 Ответов
|
6 988 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
ну раньше выбор был играть на ПД через впн или без гемора на русе, но вывод на ПД всегда быстрее был, да и аккаунт у меня на ПД как то плюсовее получается )
аккаунт плюсовей получается ;D
Шо там заливал шо там заливал. Благо доступ закрыли. Просто так не зайдешь и не депнишь .
Играю в покер на деньги только месяц на других сайтах не играл но думаю там тоже самое и пока только разочарование.Виновником в этом их ГСЧ.В одной из игре за кэш столом мне в течение часа может чуть больше четыре раза приходили Кк и все четыре раза их переехали.Причем я во всех случаях не стал выжидать ставку подымал прилично но в итоге слив.Со стритом или флешом нарваться на фул хаус с их ГСЧ как за здрасьте.До этого играл в интернет покер не на деньги и там тоже самое но так там все несерьезно и на это не обращаешь внимание.И напоследок разработчикам покер это же не тупая игра на удачу а вы со своим ГСЧ игру опускайте до уровня сети.
играю только месяц на других сайтах не играл
приходят КК переехали 4 раза
со стритом нарывался и с флешем нарывался
в итоге к чему ты введешь ? не играть в покер ? или где играть ?
ты хоть поясни кто тебя кормит
Довольно добротно сделан, достаточно всяких филолов и неплохих бомжетурниров. В отличие от покердома, нравится тем, что есть очень неплохая мобильная версия.
Апд: Узнал только что, что у покердома тоже есть мобильная версия, так что сорян, ошибся.