Чемпионат Мира по хоккею 2016
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
8 мая 2016
от
Melbourne
|
150 Ответов
|
5 030 Проcмотров
|
2 Реакции
oxystaff предложил обсуждать все связанное с проходящим чемпионатом мира по хоккею в одной теме. А у нас для этого есть целый раздел.
Положение команд можно узнать тут.
Результаты тут.
Ну а что плохого. Расположение тут. Результаты тут. А обсуждать можно ТУТ )))
Расплодятся темы на форуме про каждый конкретный эпизод ЧМ с парой тройкой постов…..толку то.
Как за упаковочкой пива в спорт баре. По домашнему, без выпендрежа.
Охаять кого нибудь или похвалить……как рядовые обыватели с претензией на глубокое знание вопроса )))
😁
Ну так то хорошая идея))заодно и Димидж к хоккею приобщится 😁 😜
Давайте приглашайте друганов своих «местных» сюда……бум «языками чесать»
Факты сюда интересные выкладывать и обсуждать.
Я за движуху голосую всеми четыремя конечностями……пятую приберегу))
🙂
У нас спец по хоккею есть Legioner33,он как Арсений в АПЛ разбирается
Как казахи то играют) Смотри еще б Россия влетела им)
У казахов крепкая команда на основе Барыса,хоть и без звезд,на мой скромный взгляд нервы могут потрепать любой команде))хоть и по булям,но швейцарцев сделали,а те тоже не мальчики для битья
Особенно порадовал гол от своей синей линии 🙂)
Да казахи затиащат турнир я говорю
закрепи тему, на время чемпионата 🙂
Чечас сделаю
Завтра белорусы будут канадцев натягивать ))) ЫЫ
Завтра по идее должна быть дополнительная мотивация
Ну это ты минимум «погорячился» с высказыванием, но если такое случится, то будет «мини-бомба» 😁
Не смотрел трансляцию, надо повтор где нить глянуть. Кто ссыль на нормальный канал в нете скинет???
Швещарцы, как появились на чемпионатах, от одного к другому всё лучше и лучше играют. Растут прям на глазах.
Вот не удивлюсь….хотя будет очень обидно
бульбаши не смогли порадовать на 9 мая,5:0, учесть что еще впереди период
Россия тоже шатко валко по турниру идет, помню на прошлое 9 мая, 7:0 кого то разгромили(походу как раз Белорусов) , а бульбаши у США выиграли 5:2 в группе
сейчас смотрю с латышами матч,уже узнаю команду.Ну начало турнира провалили ,думаю дальше пойдет
Да не получилось дать бой у белорусов,жаль конечно(была хоть и небольшая надежда),но увы статистика последних лет неумолима,соотв и кеф был в р-не 23-х,у россиян сегодня без права на ошибку,иначе на запчасти разберут весь тренерский штаб 🙂
Да какое там … Это не Канада — это монстры, разница шайб 20 : 2 за 3 матча 🙂 Мне кажется чемпион мира уже известен)
Посмотрим,как они с чухонцами сыграют,прояснится картинка
Сам-то на кого ставишь, Дим ? В плане чемпиона ?
за РФ и БЕЛАРУСЬ
ставить себе не позволю
я рыбу ем и пиво пью)
Ну эт нормально )… Ну ток Беларусь не знаю канеш , врядли . А вот РФ от матча к матчу прибавляет . С праздником тебя , Димон !
Ну что Овечкина, Орлова и Кузнецова вызвали в сборную. Теперь должны повеселее заиграть. 🙂
По идее да, команде нужен «дядька» возле которого они соберутся)Ови очень подходит на эту роль) Кузнецов тоже талантливый парень поможет всяко) p s вчера 1 шайбы не хватило,чтобы тб в прессе заехал 😔
Белорусы словаков сделали 4:2! Красавцы!!!