Чемпионат Мира по хоккею 2016
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
8 мая 2016
от
Melbourne
|
150 Ответов
|
5 026 Проcмотров
|
2 Реакции
Чехи могут и тактический ход применить , чтобы не нарваться на силу в плей офф. Хотя… хз…
в плей офф недооценки не может быть
тут видимо просто слабину дали, важно ж первое место в группе занять)
Хвалил…. сглазил блин ))) За немцев совсем удивлен.
Еще не хватало, что бы годков через несколько, у них аналог сборной по футболу образовался.
Во тогда засада будет……
Я не удивлён если так и случится. хотя всё же приорите у ниъх в футболе
в данный момент почти не возможно, как минимум для этого нужен сильный местный чемпионат
или 3-4 хороших команды выступающих в КХЛ 😏
Да даже сказал бы,что такого не будет в принципе 🙂
Фины конечно сумасшедшие,перед матчем что то екнуло, что могут победить, но не в сухую же) ребята уже в полуфинале ) 😏
Я думал шведы упорнее будут. Жаль что с немцами не 9 мая играем 😁
а Чехи-yanki будет очень интересно
после сегодняшних матчей,что то в Россию верится 😌
Финны жгут конечно))по ходу в полуфинале будет у нас с ними заруба,а шведов конечно в 1 и 2 периоде съели
Чехи с янки играть будут, фрицы с русскими 😏 .
Надо рвать просто РВАТЬ всех !
немцев надо рвать в любой день не тока 9 мая это не футбол .)))
полубому реванш за олимпиаду ….
да там група та так се у нас была дальше интересне бует
Возможно я ошибаюсь, но по раскладам сборная России на первое место в группе не попадает.
Посему вероятность «попадалова» на финнов или канадцев 99%. Поправьте если обсчитался.
Если нет, то на этом путь нашей сборной к финалу и закончится.
Я оптимист по натуре. И за Россию болеть буду. Красавцы они или не красавцы…..до последнего.
Но канадцы намбо ван, а финны намбо близко к первым намбо.
Эх……печаль
россия форевор—верим в команду уж если за футболистов болеем ту здесь сам бог велел………..
Попали на немцев, а в полуфинале сыграем или с датчанами или с финами)
Как то раз немцам умудрились проиграть ,2-4, если ничего не путаю))) .
Надеюсь повторения не будет…..даже уверен.
А с датчанами не суждено нам сыграть, потому как финнов они точно не пройдут,
тут сомнений быть не может.
Ну а дальше…..
я просто не посмотрел сетку плэй-офф еще. Звиняйте если не правильно интерпретировал чего )))
спать собираюсь…..выходной
🙂
Да немцы неплохо выглядят на этом ЧМ, а вот насчет Дании это конечно удивительно)) Мой прогноз победа России с разницей две шайбы)
Пиндык немцам, как бы они не выглядели. Месть за предыдущее унижение (совсем не понимаю, как умудрились вообще немцам проиграть !!! ) будет ужасной.
Я б на месте тренера сборной сказал «Не устроите им второй Сталинград», в раздевалку не возвращайтесь.
Ну а с остальными….
По приколу буду болеть за датчан 😁 без приколов за чехов (заслужили)
С четвертой игрой по моему и так всё ясно)
Видится мнее это будет так
Россия-Финляндия
Чехия-Канада
А я о чём по твоему написал? 😁
А дальше так (простите за пессимизм) Финляндия-Канада
ээээ нееее
Россия-Канада
4 дня назад смотрел котировки на сша давали 4 коеф сейчас 23 а на русских 5 а сейчас они уже фавориты
Шансы российской сборной по хоккею выиграть чемпионат мира повысились. Об этом сообщает новостной портал Lenta.ru со ссылкой на сообщение сайта «Бонусы букмекеров».
Стоит отметить, что, в соответствии с прогнозами букмекеров, вероятность того, что российская сборная Олега Знарка одержит победу в матче составляет 34%. Таким образом, коэффициент отечественной команды составляет 2,97.
Примечателен также и тот факт, что наибольшая вероятность победы на данный момент принадлежит канадской сборной. Букмекеры дали ей 36%, присвоив коэффициент 2,77. При этом тройку предполагаемых лидеров замыкает финская команда, обладающая коэффициентом 4,05, что составляет 22%.
Стоит напомнить, что 10 мая картина выглядела совершенно иначе. Канада выступала абсолютным лидером, так как ей присвоили вероятность победы в 40%, что эквивалентно коэффициенту 2,5. При этом Россия и Финляндия разделили свои шансы поровну: их вероятность по мнению букмекеров составляла по 16%.
Напомним также, что 19 мая состоятся матчи ¼ финала чемпионата мира по хоккею. В 16:45 США сыграют против Чехии, а Дания – против Финляндии. В 20:15 следует ожидать матча между сборной России и Германии, а также Канады со Швецией.