PokerStars киданули партнеров! Договор? Пффф — Давай, до свидания!
Новости покера
|
11 мая 2015
от
IvanPronin
|
7 Ответов
|
632 Просмотра
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Это ФИНИШ, ГОСПОДА!!!!!
Источник: pokeroff.ru/chto-plohogo-v-tom-chto-pokerstars-kinuli-affileytov-na-dengi-post-2899987
Сейчас индустрия онлайн-покера находится в таком состоянии, что аффилейты и регуляры это главные враги румов. Понятно, что мелкий рум не мог бы себе такое позволить. Но PokerStars уже давно готовили этот шаг.
Да это просто пиз…ц!!!
Это сродни тому, что в любом оффлайн бизнесе одна из договорных сторон скажет, что «я просто больше не хочу тебе платить» — просто потому что им «так захотелось»…
В оффлайне от такого останаваливает сила закона. Договоренности между румами и аффами по сути держатся на честном слове. Вот Старзы решили на него наплевать. Они ведь от такого шага мало что теряют. Ну придут новые аффы вместо старых.
Еще такое оправдание дибильное придумали: типа средства, которые должны были пойти аффам, буду направляться на развитие по отношений с новыми игроками:
Это вообще полный ПЭ!
Что за бред и вздор вообще?!
……
Ну да, вот они недавно подписали Неймара. Их ответ можно прочитать как «на ваши деньги мы будем популяризировать покер и уже сами без вас станем зарабатывать новые деньги».
В общем самое откровенное пионерство!!!! Они прозаложили свою репутацию полностью этим шагом.