Турецкий депутат предложил сбить российский самолёт после победы ЦСКА в Евролиге
Новости спорта
|
16 мая 2016
от
Melbourne
|
17 Ответов
|
627 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Депутат турецкого парламента Самил Тайяр призвал сбить ещё один российский самолёт после поражения «Фенербахче» от московского ЦСКА в финале Евролиги. Об этом он написал в своём «твиттере».
«Хочется снова сбить российский самолёт!» — написал Тайяр, комментируя результат поединка.
Напомним, «армейцы» одержали победу в овертайме со счётом 101:96.
Источник : чемпионат.ру
Ага ток почему то у них только стадионы фанаты жгут)) так могут и домик его сжечь)))
)) Я вчера со Шнура веселился .. Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин после проигрыша Сергея Лазарева на конкурсе «Евровидение-2016» предложил отправить в Украину Сергея Шнурова: «Победить не победит, но кое куда всех их пошлёт», — написал он в Twitter.
Предложение вице-премьера Дмитрия Рогозина поехать на Евровидение в следующем году Сергею Шнурову показалось как минимум странным. В соцсетях он посетовал, что из 140 млн россиян на три буквы может послать только он один…Об этом пишет в своем твиттере вице-премьер ядерной державы»
shnurovsМы живём в сказке. Здесь свои правила. Событие не случается или не фиксируется (что в медиа мире одно и то же) если оно не укладывается в иную, запредельную, параллельную, нелогичную логику. Событием в сказке становится только то, что имеет сказочный смысл или то, к чему его можно прирастить. В нашем мире много чего происходит, но не замечается как происходящее только потому, что не вписывается в сказочный сюжет. Евровидение же высится над общим горизонтом всех событий. Это да! Песенный конкурс с элементами вольной психологической борьбы, ставший настоящим ритуалом, результаты которого воспринимаются нами, как проявление воли высших сил. Но глас народов, как и слух богов капризен и избирателен. «Нет правды на земле, но правды нет и выше», — по другому музыкальному поводу написал Пушкин, но не в сказке. В сказке же необходимо торжествует справедливость. Жажда сказочной правды диктует многочисленные обращения ко мне с просьбой отправиться на ненавистное Евровидение в жуткое Европейское царство. Вполне себе сказочный сюжет. Русский народ, как сказочный герой, обращается к Шнуру, как нечистой силе низшего порядка, чтобы вместе победить абсолютное сказочное зло в его сказочном логове, которое показало нам волшебное зеркальце.
Вообщем маразм крепчал))) Все хороши))
-Может бахнем?
-Обязательно бахнем и не раз,весь мир в труху!!! но потом 😁
Зачем весь, можно ж выборочно))
Это же с ДМБ не помнишь?прапор так говорил 🙂
помню, но в бочке он был веселее))
Сначала бы с космодромом всё сделал как положено, а потом бы хавальник открывал. Сделать как руководитель нечерта, не может за то почесать языком мастер.
а это в порядке вещей такое пистаь в твитере? Ему ничего не будет за это? Это же ну как-то не правильно. Я за сбить самолет говорю
этож турок чё с нег возьмёш)
Да все хороши ))..И турок и Рогозин и наше правительство (хотят запретить Ру.певцам из тех, что в черном списке, участвовать в евровид.2017 ), что за бред?) Неужели и на таком высоком уровне с катушек послетали ? Шнур молодчага )) у меня похожая позиция (КУДА ВЫ МЕНЯ ТАЩИТЕ???)))))..
а у тя чито?🙂 кто тя куда тащит)) а верхушка свехнуласьб давно уже как пару лет))) вон дке песню безсмертный полк и на безымянной высоте. заппретили))
твитер могут заблокировать и Лавров может сказать дебилы *лять 😁
😁 и будет прав, ну нечё пусть у них пуканчик погорит чуток))
Никто не выжил — все сгорели:
Все Pussy, Путин и Собчак,
И у стены кремлёвской ели
Горели очень хорошо так.
Сгорел Медведев и Навальный,
И будущий, и бывший мэр.
Лужков приехал, как специально,
Но не успел принять он мер.
Горели люди на Болотной,
ОМОН сгорел и все менты,
А с неба дождик шёл кислотный
Ещё для большей красоты.
туда б ещё добавить порошенко, свободу. тягнибока, яроша, связать и сжечь у манумента
славяне. брятья на века