Это не повод для гордости, это призыв к добру и добрым поступкам. Из личной жизни

Флудилка | 18 мая 2016 от | 77 Ответов | 4 606 Проcмотров | 8 Реакций
Experienced
Ранг
5
Публикации
824
Подписчики
14
Писала несколько дней назад одному гуд Мену, надо было объяснить кое-что…но не отправила.

+8
0
+8  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
2 360
Подписчики
3

много букв, не дочитал…но был случай недавно, бабку незнакомую от магазина до дома довел, час времени убил, а она мне квартиру предожила отписать, а я отказался! Вот такой я золотой человек оказывается!

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
824
Подписчики
14
macur666, 18 мая 2016
много букв, не дочитал…но был случай недавно, бабку незнакомую от магазина до дома довел, час времени убил, а она мне квартиру предожила отписать, а я отказался! Вот такой я золотой человек оказывается!

за «много букв» — ты не золотой…а мясорубный))) 

ты серьезно про это написал?) 

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
10 476
Подписчики
15

когда в старшей школе по утрам на уроки опаздывал, просыпал там или еще чего. Все время заходил и говорил -0 Здравствуйте. А я Бабушку через дорогу проводил, а ей плохо стало и пришлось до дому проводить. Не разу за все 2 года, что я  говорил «отмазку» в 10-11 классе,мне и слова ни кто не сказал.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
17
Публикации
52 806
Подписчики
183

А я каждый день. спасаю девушек от сексального маньяка…..

просто из дома стараюсь меньшще выходить 😁

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
824
Подписчики
14
VyacheslavLenin, 18 мая 2016
А я каждый день. спасаю девушек от сексального маньяка…..   просто из дома стараюсь меньшще выходить 😁

ну ты как всегда))) опошлил)))

все от чулков никак не отойдешь? 😁

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
10 476
Подписчики
15
А я каждый день. спасаю девушек от сексального маньяка…..   просто из дома стараюсь меньшще выходить 😁

Я точно знаю наперед, сегодня кто нибудь умрет, я знаю где…. Я знаю как… Я не ГАДАЛКА. Я МАНЬЯК! 😁 из той же оперы.

Я точно знаю наперед, сегодня кто нибудь умрет, я знаю где…. Я знаю как… Я не ГАДАЛКА. Я МАНЬЯК! 😁 из той же оперы.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
17
Публикации
52 806
Подписчики
183
MiLady, 18 мая 2016
ну ты как всегда))) опошлил)))   все от чулков никак не отойдешь? 😁

я требую продолжение банкета!

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
824
Подписчики
14
Feya_Line, 18 мая 2016
Я точно знаю наперед, сегодня кто нибудь умрет, я знаю где…. Я знаю как… Я не ГАДАЛКА. Я МАНЬЯК! 😁 из той же оперы. Я точно знаю наперед, сегодня кто нибудь умрет, я знаю где…. Я знаю как… Я не ГАДАЛКА. Я МАНЬЯК! 😁 из той же оперы.

постарайся с кирпича не обновлять мессагу по 10 раз)))

это ОЧ заметно 😁

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
10 476
Подписчики
15
MiLady, 18 мая 2016
постарайся с кирпича не обновлять мессагу по 10 раз))) это ОЧ заметно 😁

у мну чет лагает все подряд и на всхе форумах. Пишу 1 сообщение добавляется 2. куй знает че за дела.

не знаю че такое Кирпич.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
7
Публикации
4 370
Подписчики
14

Доброта — это то, что идёт от души и сердца. Одно из лучших качеств человека, которое приходит к нему с воспитанием родителей, с ним не рождаются. Я бы быстрее сказал, что доброта начинает приходить к человеку, вместе с молоком матери, которая тем самым и даёт ему первое добро. Марго спс тебе за тему.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
4
Публикации
675
Подписчики
2

Марго, твоя хистори напомнила. Давно читала правда.

«Сегодня в магазине обратил внимание на бабушку — долго выбирала консервы подешевле. Обратил внимание что в плюс 2 градуса она была в резиновых тапочках… Подошел, встал рядом, помог разобраться с ценниками, потом повел по магазину, кидал в корзину все, что попадалось на глаза)

Купили ей полную корзину продуктов, а она причитала: «Ой, не надо, меня на кассу не пустят, они знают что у меня нет денег». Когда поняла что это не шутка, что я все оплачу и что можно взять все, что ей хочется, взяла сливочное масло и рис. СЛИВОЧНОЕ МАСЛО И РИС!!!

Спросил чего дома нет из продуктов, чтобы понять что еще взять, оказалось, что дома вообще ничего нет. Когда кинул в корзину пару плиток шоколада в глазах появился такая детская радость… у сестренки 3х лет такие же глаза когда шоколадки разрешают есть… Шоколад бабушка очень любит, только вот покупать его накладно уже 6 лет как.

Не знала что делать пока до кассы шли — то отказывалась брать продукты, то говорит «тогда скажите, что Вы мой племянник, а то нас не пропустят на кассе», то благодарила и крестилась. Раз она так боялась кассы мне было очень интересно найти того урода, который, когда — то ее не пропустил на кассе с ее — то покупками: 2 консервы и хлеб. 120 рублей.

Она не выходила из дома месяц. Ела консервы, они закончились пару дней назад.

Такими блестящими глазами мне говорила: «Вы знаете, сынок (так и называла на Вы и „сынок“) я когда из дома выходила, просила Отца небесного послать мне 100 рублей на еду. Я иногда нахожу деньги на дороге, а Вы мне вон сколько купили».

Я иду и мне стыдно. Отвез домой, поднял продукты.

Живет она в доме бизнес класса — кирпичные башни на пересечении Ленинского и Удальцова. Удивился. Оказалось, что квартиру там получила после сноса пятиэтажки, которая стояла на этом месте. Жила с сыном. Сын умер 6 лет назад, осталась одна.

И вот что интересно — ведь в доме много людей обеспеченных живет, они ж знали ее сына, видят, что бабушка давно живет одна и ходит осенью в тапках, что не ест нормально… Поднял продукты, прошел в квартиру.

На полу картон, на кухне вырвана вся бытовая техника (видно что именно вырвана из кухни и боковины кухни поломаны). Объяснила, что это невестка и сестра бабушки вместе сразу после смерти сына вынесла всю мебель, всю технику и больше не появляются — ждут когда бабушки не станет, чтобы заняться квартирой. Вы бы видели как она живет, что у нее было на столе…

Я понимаю, примерно, почему денег с пенсии не хватает на еду — коммуналка в этом доме, консьерж (попробуй не сдать деньги) и прочее стоит раза в 2 больше, чем в пятиэтажке, а другого жилья у бабушки нет, заниматься обменом квартиры страшно — пожилых то убьют, то обманут, в общем поменять квартиру шансов нет. Да и не важно все это.

Важно то, что эта несчастная корзина продуктов, которой ей на месяц хватит стоит 2000 рублей. 2000 ДОЛБАННЫХ РУБЛЕЙ!

В 19 этажном двух подъездном доме бизнес класса люди не могут скооперироваться и не дать умереть бабушке с голоду.

А бабушка — то какая!))) Работала в ЦНИИ космонавтики (кажется так назывался), научный сотрудник, кандидат наук. Пела в Большом когда-то. Посмотрел на фотографии из далекой молодости — какая была красивая женщина!) И такая старость…

Сестра ее звонит раз в полгода узнать умерла она или нет. И каждый раз когда «родственница» слышит, что бабушка еще жива, проклинает ее и кладет трубку. У нее есть внук, невестка, которая так же ждет когда она нас покинет. В общем, товарищи родственники, хрен дождетесь. Будет у бабушки все хорошо. И еда, и одежда, и в санаторий поедет, и вас, с**и, всех переживет, я постараюсь.

На прощание услышал столько добрых слов… не знала что делать — то ли благодарить, то ли не задерживать, то ли плакать. Сказал что буду иногда заезжать. Вернулся домой, открыл FB, тут же увидел у друга описание похожей ситуации в магазине, еще раз убедился, что ситуация просто ахтунг.

Одинокий старый человек может умереть от голода в доме, где все соседи в курсе, что человек недоедает и у каждого есть возможность без напрягов для своего бюджета продлить жизнь бабушки.

Всем похер. Даже не так — всем пооооооооохер.

Приедут врачи, оформят как-нибудь и нет человека. На космонавтику человек работал, разрабатывал начинку аппарата на котором Гагарина в космос отправили. Все равно.

Умрет от голода и все — никому не интересно.

21 век, Москва, чо.

Друзья, у меня в конце этого длинного текста одна просьба — давайте каждый раз когда видим в магазине бабушек оплачивать их корзины. Вы эти корзины видели? Они там на 300 рублей максимум наберут сами.

Сегодня Вера Дмитриевна пришла в магазин с 60 рублями. Просто подходим, закидываем бабушке в корзину продуктов и на кассе оплачиваем. 500−1000 рублей для тех, кто у меня в друзьях пустяк, а для бабушки, которой вы поможете, возможно, вопрос жизни и смерти. Сейчас думаю над тем как запустить в сети акцию на эту тему… «

P.S. С телефона пишу, не могу под спойлер запихнуть.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
824
Подписчики
14

последний скрин оч понра))) надеюсь, что реальный случай))

знаю, таких много..но зла еще больше..(((

смею не согласиться, что добро зависит от воспитания и тому подобных вещей.

добро в человеке РОЖДАЕТСЯ изначально. либо оно есть, либо его нет.

а все потому что идет это в сознание, которое при рождении (даже при зачатии) создает Душа человека.

именно ее качества выливаются в сознание, не все, конеч, но большинство идет именно от нее.

у человека не может быть родителей с детства..например, дет.дом…либо он вообще рос один (и такое бывает), но при этом он может быть добрее и отзывчивее (!) тех, кто рос в нормальной и обеспеченной теплом семье.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
824
Подписчики
14
Lady, 18 мая 2016
Марго, твоя хистори напомнила. Давно читала правда.     «Сегодня в магазине обратил внимание на бабушку — долго выбирала консервы подешевле. Обратил внимание что в плюс 2 градуса она была в резиновых тапочках… Подошел, встал рядом, помог разобраться с ценниками, потом повел по магазину, кидал [...]

спасибо!!!!!

КРис, Я В ШОКЕ!

Я просто в ****………

короче. пошла искать по тексту этого человека…

выйду за него замуж нафиг.

я фигею просто….от таких ситуаций, от таких людей…которые ждут, когда умрут те, кто ИМ НЕ нужен!!!!! готовы глотки перегрызть из-за денег/квартир и прочего!

НЕ_НА_ВИ_ЖУ!!!!!!

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
4
Публикации
675
Подписчики
2
MiLady, 18 мая 2016
спасибо!!!!!   КРис, Я В ШОКЕ! Я просто в ****………   короче. пошла искать по тексту этого человека… выйду за него замуж нафиг.    

Таких быстро «разбирают» 🙂 Я последнего схватила )))

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
17
Публикации
52 806
Подписчики
183
Lady, 18 мая 2016

я жив ещё, последний я 🤐

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
4
Публикации
675
Подписчики
2
я жив ещё, последний я 🤐

Ага, тебе сисечки только подавай )))

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
824
Подписчики
14
Lady, 18 мая 2016

Крис, как дома будешь..помоги найти плз текст этот..или ссыль дай)

у меня голова не варит вообще..я просто на износе ласт время..нуу..режим сменила еще)

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
17
Публикации
52 806
Подписчики
183
Lady, 18 мая 2016
Ага, тебе сисечки только подавай )))

не правда) я может и люблю их. ноооо без фанатизма, я простоне люблю хвастаться добрыми делами 🙂 на то они и добрые что бы их делать и не задумыватся 🙂 могу пару случаев рассказщать если интересно 🙂

а вообще я жкуткий романтик и однолюб

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
4
Публикации
675
Подписчики
2

Я шучу )) Рассказывай конечно 🙂

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
17
Публикации
52 806
Подписчики
183
Lady, 18 мая 2016
Я шучу )) Рассказывай конечно 🙂

я по образованию юрист, и открыл у нас мер и его пару мудаков депутатов типо приют для собак, на самом деле обычная живодёрня с крематорием,  и ловили явно не агресивных собак а тех кто в руки шёл, кроче бабло отмывали по сути и живьём … ну выпоняли что, кроче, замочил я этот приют мера и депутата. он за мной с битой по центру города гонялся))) меня даж по 1+1 показывали и трк украина))) а депутата в итоге посадить пытались, но прию.т закрыли собакам нашли хозяев🙂

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
10 476
Подписчики
15
я по образованию юрист, и открыл у нас мер и его пару мудаков депутатов типо приют для собак, на самом деле обычная живодёрня с крематорием,  и ловили явно не агресивных собак а тех кто в руки шёл, кроче бабло отмывали по сути и живьём … ну выпоняли что, кроче, замочил я этот приют мера и депу [...]

тыж грил шо ты не юрист, а ты этот как его. уфолог или кто там. Или это сказка твоя шоб бабы давали?)

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
824
Подписчики
14
я по образованию юрист, и открыл у нас мер и его пару мудаков депутатов типо приют для собак, на самом деле обычная живодёрня с крематорием,  и ловили явно не агресивных собак а тех кто в руки шёл, кроче бабло отмывали по сути и живьём … ну выпоняли что, кроче, замочил я этот приют мера и депу [...]

охренеть, Слав!)))) браво!))))

а с битой по центру — это круто наверно выглядело!))))))))))

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
17
Публикации
52 806
Подписчики
183
MiLady, 18 мая 2016
охренеть, Слав!)))) браво!))))     а с битой по центру — это круто наверно выглядело!))))))))))

ну как на него уже открывали уголовку за то что он избил человека битой в кафе но откупился))

Feya_Line, 18 мая 2016
тыж грил шо ты не юрист, а ты этот как его. уфолог или кто там. Или это сказка твоя шоб бабы давали?)

сам тьы уфолог, уфолог это хобби

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
4
Публикации
675
Подписчики
2

Ну ты прям звезда укр. каналов ))

Я о каких-то своих поступках тоже не пишу, но те, кто меня знает давно и знает обо мне многое, те в курсе. Из последнего.. пару месяцев назад, мы со своей командой собирали средства на оборудование для одной детской больницы, для отделения новорожденных с патологией. Собрали чуть больше 200 тыс грн за небольшой период времени. Этого мало конечно, но, каждый понемногу и цель достигнута.

К 1Июня будем покупать и развозить подарки в детс. дома, чем периодически занимаемся. Когда видишь, как дети радуются сладостям, игрушке новой или каким-то вещам — это конечно что-то. Да что тут дети, я сама радуюсь, хотя уже взрослая тётя ))

P.S. Теперь понятно почему у тебя собачек так много )) Каждый о ком-то узнал что-то новое 🙂

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...