Криштиану Роналду рассказал, когда планирует завершить игровую карьеру
Новости спорта
|
26 мая 2016
от
ArsenWenger
|
21 Ответ
|
1 165 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Нападающий «Реала» Криштиану Роналду рассказал, когда планирует завершить игровую карьеру, и заявил, что останется в «Мадриде».
– Вы остаетесь в «Реале»?
– Да, думаю, остаюсь.
– Вы планируете завершить карьеру в «Реале»?
– Завершить карьеру… Думаю, я в любом случае сделаю это в ближайшие 15 лет. Повешу бутсы на гвоздь где-то в 41 год.
– Ваш контракт рассчитан до 2018 года. Продлите его после финала Лиги чемпионов?
– Посмотрим. Лучше всего послушать, что скажет по этому поводу Флорентино Перес.
Это будет грамотный ход для «Реала». Вы бы на месте президента «Реала» продлили бы со мной контракт?
– Да.
– Естественно я хотел бы остаться в «Реале».
– Вы встречались с президентом «ПСЖ», общались с Лораном Бланом… Как-то вы не слишком конкретны в вопросе по своему будущему.
– У меня были удачные периоды и не очень. Такова жизнь. Четыре года назад я был несчастлив, потому что дела складывались не так, как мне хотелось. Но сейчас меня все устраивает, и я хочу остаться в этом клубе, потому что не вижу команд лучше «Реала». Если все взвесить, то места лучше не найти.
– Поэтому о «ПСЖ» можно забыть?
– Всем стоит забыть об этом. Потому что «Реал» – лучший, – сказал Роналду.
vk.com
В Реале еще максимум на один сезон понадобится, думает что ему будут благодарны за его принесенную пользу в прошлом, но очень ошибается .
Хотя уверен что годам к 35 закончит карьеру, если не дурак, конечно.
А как же его вклад в финал ЛЧ, должен же показать себя,какое событие на носу!
говорят к финалу востановится но вот сыграет или нет пока под вопросом !!!!!!
Так тут остался один день,тоже читал что он вернется,желаем успехов, ему еще мои ставки отбивать))
Чемпионом станет Атлетико, тного тут быть просто не может
Атлетико сейчас на пике формы, а Реал достаточно проблематично добирался до финала. Будет равная игра, может даже в овертаймы выйдут, финал всё-таки!
он в важных матчах никогда не отличался, решил Бэйл и Димария, эта Лч единственная в которой он затащил на своих плечах
Думаю трио Бэйл-Роналду-Бензема будет что показать уже сегодня!
не, Симеоне чемпион!
Очень люблю Реал, но сегодня ставлю на Атлетико с форой 0
Роналду красавчик всё-таки,сделал своё!
Реал с победой 😎
на поле не видно было этого красавчика, только что пеналь забил
бенз и бейл в несколько раз полезнее были
В первом тайме я увидел 1 навес, и обводку во 2 тайме двоих где не забил
и пару атак затормозил в центре поля, когда коряшки свои двигал
все что сделал, не запорол решающий пенальти, Зидану нужно было его менять а не Бензема, или Бензема и Роналду на Хесе и Васкетса
за такие бабки шо ему платят, и какой звездой его считают, он считай что сыграл в минус.
Я хотел кстати еще на форуме прикольнуться, поинт или два поставить на то, что Роналду плакать будет)))
Хесе конечно хорош для замены
Он завершит карьеру в крио камере как Сталоне в фильме Разрушитель
Как сообщает AS, Роналду уже дал согласие продлить с клубом контракт до 2021 или 2022 года. По истечении этого соглашения Криштиану собирается завершить карьеру футболиста. Стороны могут ударить по рукам уже в этом месяце, продлив плодотворное сотрудничество еще на 5 лет.
Криро уже понимает что через 2 года его попробуют слить, слишком уж эгоистичный чел-к, когда начнет сдавать будут проблемы
А может быть Рональдино видит не только игроком , но и играющим тренером…)))