Вот это ставка! Экспресс с коэффициентом 2760,0 принес клиенту Fonbet 276 тыс. рублей
Всё о ставках на спорт в онлайн
|
31 мая 2016
от
Melbourne
|
9 Ответов
|
847 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Клиент букмекерской конторы Фонбет из Санкт-Петербурга 21 мая собрал экспресс из трех ставок на футбол с коэффициентом 2760,0 и поставил 100 рублей. Игроку изрядно повезло: на его счет упал внушительный выигрыш в размере 276 тыс. рублей.
Счастливый игрок рискнул по-крупному, так как трижды поверил в аутсайдера. Житель Санкт-Петербурга поставил в лайве на победу более слабых команд в первом тайме.
Так, клиент Fonbet сделал ставку на успех клуба «Екабпилс» в первой половине матча первого дивизиона Латвии против более сильного соперника «Ауда» Рига. Коэффициент был равен 11,50. Игрок также добавил в экспресс матч второй лиги Румынии «Дунаря» Калараши — «Фарул» Констанца (ставка на победу второго клуба в первом тайме с коэффициентом 12,0) и игру второй лиги Таиланда «Чантхабури» — «Бенджамарачутит» (ставка на победу гостей в первом тайме за 20,0).
В каждой из этих игр футболисты уходили на перерыв при счете 0:1 в пользу гостей, что принесло удачливому клиенту Fonbet солидный выигрыш. Отметим, что команда из Латвии «Екабпилс» забила свой мяч на 17-й минуте и довела матч до победы. В румынском матче нужный игроку гол пришел на 37-й минуте. Игра в Таиланде заставила клиента Fonbet понервничать, поскольку счет в матче был открыт лишь на 39-й минуте, при этом во втором тайме фаворит собрался и забил три мяча.
Источник : рейтингбукмекеров.ру
скорее всегол знал о договорняках и всё
та да, матчи какие то мутные
а может как Лайн, по чуечке 😁
Это же васька , вместе в Гималаях были. Просветления большего достиг чем я. Мне до него еще расти и расти.
Думаю это товарняки 200% или очередной» пиар-шедевр» от фона))
главное что б выплатили )
сумма то для них не большая, но если червь сомнения закрадется к ним голову, то нечего не докажешь
платить они не очень любят 🙂 знаю по собств опыту,где до 15-ки без проблем,когда суммы от 30-ки начинаются задержки под любыми предлогами,ну вообщем то известная всем тема 😁
ну их кстати подобавляли в чёрные списки на многих ресах
на таких ресурсах, где больше платят, те и выше в списках
где то у 1хбет по пятибалльной единица, начинаешь читать их обзор, все так же как и у тех букмекерок с оценкой четыре
или тот же винлайн на РБ с оценкой пять