Бензема обвинил Дешама в расизме

Новости спорта | 1 июня 2016 от | 4 Ответа | 210 Проcмотров | 1 Реакция
Average
Ранг
3
Публикации
832
Подписчики
1

Французский форвард «Реала» Карим Бензема, лишенный участия в домашнем Евро, заявил, что на решение наставника национальной команды  Дидье Дешама могла повлиять поднимающаяся волна расизма в стране.

— Думаю, Дешам уступил из-за давления расисткой части Франции. На последних выборах во Франции партия ультраправых дошла до второго тура. Не знаю, принимал ли он решение сам, потому что у меня с ним хорошие отношения, — сказал нападающий. — Я спокоен. сосредоточен на клубе, с которым достиг больших высот. Франция рано или поздно поймет, что со мной поступили несправедливо. Я уже пережил момент с непопаданием на чемпионат мира-2010, но Евро ударил по мне еще сильнее. Это одно из самых больших разочарований в моей жизни. Что касается истории с Вальбуэна, то он единственный кто знает что произошло, но он не сказал правду, отсюда все и пошло. Я просто хотел ему помочь, но в итоге все обернулось против меня. 

Источник:Sportbox.ru

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
7 432
Подписчики
8

это вроде Кантона сказал ,ну или что то подобное 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Average
Ранг
3
Публикации
832
Подписчики
1

Сейчас это вообще по ходу в моде с начала накосячить,а потом прикрываться расизмом,гомофобией и т д 😁

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
9

они помешанные, на меня помню чурка кидался за то что я не так посмотрел  на него , хотя я даже не смотрел просто задумался

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...