Подарок от Pokerstars !
Бездепозитный Покер
|
4 июня 2016
от
AydarKaribullin
|
67 Ответов
|
8 308 Проcмотров
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Всё поставил, ввёл код, но чет уже минут 10 ниче не происходит, не пишет что он не одобрен и бабок нет (
у меня тоже так было, через пару дней заработало
Прислали кароч 3 билета на апгрейд фриху, а код пока так и зависает, вводишь а результата нет
В смысле в спин энд го по пять ?
нет, там турнир так и называется алгрейд
Я всё же склоняюсь к тому, что спин энд гоу. Потому как турик то в определённые дни. По субботам вроде.
нет это именно турик причём там уже тысяч 15 тел висит)))
Та фули тут спорить. Захочет сам отпишет.
Я в итоге залил всё. Как только в МТТ иду, так всё ровно и плюс небольшой. Как только надоедает то я в кеш и там тапки 🙂 Уже стопятсот раз так было 🙂
да у меня такой же билет а сапп ответил что бабло дают только тем кому пришло письмо типо ждите возможно и вам прийдё1т
Так а как ты себе представляешь за 10 минут, как он пишет, отыграть турик с 15 000 тел ?
помоему он не это имел ввиду)))
Не забывайте мальчики и девочки, а также их родители , что сегодня турниры на StarsCoins. В зависимости от уровня они разные.
Хочу всем напомнить , что сегодня турниры на StarsCoins. Всем удачи на столах.
танунах молодчик. Каждую неделю напоминает) если бы не он, то всегда бы забывал!!!!
Ну а мож занёсёт кто….. Потом фриху тут устроит……. Видишь цель то меркантильная 🙂
кароч мне так и не дали (
А в поддержку не писал ?
Напоминаю всем любителям покера и старзов в частности,что сегодня фрироллы на Starcoins. У бронзы турнир в 19 — 00 по МСК (рега уже открыта), по остальным не в курсе.
жаль что я могу поставить тебе только 1 лайк за сообщение( минуса для вуловы оставляю) спс. опять наопмнил.
В очередной раз 🙂
Напоминаю всем любителям покера и старзов в частности,что сегодня фрироллы на Starcoins. У бронзы турнир в 19 — 00 по МСК.
В очередной раз 🙂
Напоминаю всем любителям покера и старзов в частности,что сегодня фрироллы на Starcoins. У бронзы турнир в 19 — 00 по МСК.
плохо что даже бронзы на старсе давно нет
А что так бывает ? Разве это не минималка ?
может туплю, казалось что это следующая после минималки
это изначально даётся,но вход в турнир туда 7 старкоинс,