Евгений Качалов покинул PokerStars
Новости покера
|
6 июня 2016
от
safon3
|
3 Ответа
|
297 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
После пяти лет и впечатляющего прогресса покера в Украине Евгений Качалов больше не является членом команды Team PokerStars Pro.Вот что он написал на своей странице в Твитере. Начиная с 2011-го года, когда мне посчастливилось представлять Украину в качестве члена команды Team Pro, я получал от этого огромное удовлетворение и гордился этим. За это время покер в Украине добился колоссального прогресса, и я очень рад, что внёс в это свою лепту. Мне будет приятно вспоминать работу с местной командой PS Team над некоторыми фантастически интересными проектами, а также встречи с прекрасными людьми из мировой команды. Хотя эта глава моей жизни окончена, я с большим интересом смотрю в будущее. Я по-прежнему обожаю играть в покер, и планирую играть в него во всех уголках планеты, делая всё возможное, чтобы в Украине он был полностью легализован. Рассматривая множество вариантов, которые у меня сейчас есть, я очень хочу попробовать применить то, чему я научился в Покере, в сфере бизнеса. Хочу поблагодарить Pokerstars, всех болельщиков и людей, следивших за моими выступлениями и переживавших за меня всё это время. Это значит очень много для меня, и я надеюсь на вашу поддержку в будущем!
Фридок уже размещал эту новость, пару дней назад. Учись юзать поиск 🙂
сори извеняюсь не нашол