Ванесса Селбст по пьяни заключила два пари на 3 800 000$

Новости покера | 15 июня 2016 от | 2 Ответа | 617 Проcмотров | 1 Реакция
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43

Как оказалось, самая успешная девушка в покере испытывает слабость к алкогольным напиткам, которые впоследствии вынуждают её делать глупые вещи. На пьяную голову она умудрилась заключить два крупных пари на сумму в 3 800 000$, что в данный момент сильно огорчает Ванессу.

Где-то полгода назад на серии PokerStars Caribbean Adventure Селбст хорошенько выпила на вечеринке и заключила с Дмитрием Урбановичем пари, суть которого заключалась в следующем: если поляк сможет выиграть в этом году на Мировой серии покера три золотых браслета WSOP, то покеристка заплатит ему два миллиона долларов, если нет – Дмитрий лишится всего 10 000$.

Однако Ванесса пошла ещё дальше и предложила схожее пари своему коллеге по команде PokerStars Джейсону Мерсье, который с радостью принял условия, ведь подобные вызовы добавляют ему больше мотивации для игры. В этот раз на кону стоит сумма размером в 1 800 000$, а Джейсон рискует десятью тысячами долларов.
Джейсон Мерьсе на днях уже выиграл свой первый браслет на WSOP 2016, после чего Ванесса начала паниковать и попыталась откупится от пари. Но Джейсон не пошел на уступки, поэтому Селбст отправилась искать сожаления в социальных сетях, описав своё видение данной ситуации:

«Когда-нибудь я собираюсь написать длинный пост в блоге на эту тему, но и сейчас я хочу прояснить ситуацию с пари, так как есть много неразберихи, и сложно все объяснить в одном твите и 140 символах.
День 1: я очень сильно напилась с Дмитрием и заключила с ним глупое пари.
День 2: я поняла, что это пари было неправильным и глупым.
День 3: я снова очень сильно напилась и решила, что лучший способ успокоить свои нервы — заключить еще одно крупное пари, ведь почти нереально, чтобы несколько человек смогли одновременно выиграть пари против меня. Да, это не лучший пример логики, я признаю это.
День 4: я объяснила ситуацию и попросила Джейсона отменить пари, потом предложила откупиться от пари за 1 000$. Но мы перестали это обсуждать, так как он был не заинтересован.
Сегодня: Я объяснила Джейсону как я была разочарована, что он не разрешил мне отменить пари или откупиться от него ранее. Я предложила большую сумму откупа от пари (100 000$), но он отказался.
Я не называю Джейсона злым, я просто ожидала, что он поймет меня и сложившуюся ситуацию, учитывая характер пари. Но он не проявил сочувствия, и мне жаль, что он решил поступить так. Многие игроки могут подтвердить, что я отказалась принять пари против них с коэффициентом 180 к 1 в последующие месяцы, а Джейсон играет лучше, чем они. Это все, что я хотела сказать.
Я решила не афишировать это пари, потому что я не гордилась им, и вообще не хотела о нем даже думать. К сожалению, я заключила пари с Дмитрием перед прессой, так что там все стало публичным практически сразу. Джейсон сам упомянул про наше пари перед WSOP, я же не упоминала вообще. Кончено же, все бы осталось незначительным, если бы он не выиграл браслет. И было бы лучше, если бы история осталась тайной. Но теперь всё известно, и я просто решила поделиться мыслями. Я не ищу сочувствия, я просто решила рассказать что думаю».

После данного поста Джейсон высказал в твиттере своё мнение по поводу предложения выкупа пари за 100 000$:

«Ты считаешь, что сто тысяч долларов это щедро? Я думаю, что это намного ниже моего ожидания. Снова мы не согласны с друг другом».

Данная история будет иметь продолжение, ведь в случае завоевания Джейсоном Мерсье второго браслета – страсти накалятся до предела и это пари будет обсуждать весь покерный мир.

Источник: cardmates

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Novice
Ранг
1
Публикации
16
Подписчики
0

Да че она паникует то, еще 2 браслета надо выиграть, тупо ажиотаж создают !

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...