На PokerStars возможно исчезнет лимит NL2
Новости покера
|
27 июня 2016
от
PavelFredooc
|
8 Ответов
|
1 071 Просмотр
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
ага, уберут нл2. Это их ХЛЕБ каждый день по 1-2 к игроков там сидит. Люди там играют ибо там легче всего деньги выиграть и меньше всего можно проиграть.
Пускай тестят и сделают выводы,что многие люди играют на микроставках,рум пойдет в минус так как начнут искать другие покер румы ,а их сейчас предостаточно)Не не уберут 100% отставить панику кто помелочи катает!
0,02/0,05 будет всё равно, разницы почти нет, хотя может кому то это и важно. Главное чтобы снг за полтарашку оставались =)))
Возможно но не факт. Это же PokerStars там чудеса возможны. особенно после пирамиды
только из-за бонусов там и играли люди. Бонусов нет людей как всегда 300 человек там. Бонусы есть — больше. Это и ежу понятно.
Как только на ПС уберут нл2 , так сразу куча всяких выгодных предложений и промоакций будет от других румов. Да и я играть там не буду 😁 20-30 БИ у меня нет лишних чтобы катать на нл10., а 50-100 тем паче
PokerStars убрали NL2 в Румынии
Румынские покеристы больше не могут участвовать в кэш-играх на лимитах NL2 как за обычными столами, так и в ZOOM-покере. Бельгия и Румыния входят в общий пул покер-рума, поэтому можно с уверенностью предполагать, что в ближайшем будущем все пользователи сайта будут вынуждены перейти на лимиты повыше, если данный эксперимент оправдает надежды руководства сайта.
На лимите NL2 играют огромное количество пользователей, которые в итоге приносят небольшую прибыль покер-руму, ведь этот лимит с очень низким рейком в 3,5 % и капом в 30 центов. А начиная с NL5 рейк становится значительно выше, как показано на таблице ниже:
Где они таблицу эту вызаложили? На нл2 постоянка играет 2 к чел. 1 к там играет в 4 тура, когда уже все спят. Мрази прелестотные. На нл10 в момент акций только столько человек катает. Вот же мази прелестотные.