Сборная Исландии победила Англию и сыграет в 1/4 финала Евро-2016 с Францией
Новости спорта
|
27 июня 2016
от
Melbourne
|
31 Ответ
|
1 533 Просмотра
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
В дебюте матча Рахим Стерлинг выскочил на диагональ Дэниела Старриджа, наткнувшись на вышедшего из ворот Ханнеса Халлдорсона, а Уэйн Руни реализовал пенальти. Спустя 90 секунд Кари Арнасон головой сделал скидку к вратарской Харта, откуда впритык ворота расстрелял Рагнар Сигурдссон, выступающий за «Краснодар».
В середине первого тайма Йон Дади Бодварссон выполнил короткий пас на неприкрытого на линии штрафной Колбейнна Сигторссона, тот после небольшого смещения вправо ударил в нижний угол, а Джо Харт слабо выставил руку, от которой мяч всё же закатился в ворота.
Англия завершила выступления на Евро-2016. Исландия вышла в четвертьфинал турнира, где сыграет со сборной Франции. Встреча состоится 3 июля.
Да я в шоке вообще я до последней секунды ждал что сравняют это ваще жексть особенно первые минуты матча
я за 1.44 нейчано две ставки поставил на англичан с ничьей, это такой фейл 🤯
а у нас тут гдде я в пансионате семья из англии живёт мужик чуть не плачет сейчас сидит бухает. а жена черт черт черт через слово)))) он как матч закончился чуть с психу телек не розбил)) а когда начинали такой счастливый был грит типо соперник лёгкий и тд
так после гола англичан, на фору -2.5 от них давали всего 2.05, я так за Исландию болел, но когда поставил, готов был обе команды проклясть
рыжий Руни всю игру портил, во втором тайме, Кейн тоже дятел, только что и пытался лупить с далека ( мне просто хочется в лицо рассмеяться тем кто говорит что АПЛ лучшая лига)
а что за семья ?))) чего им дома не сидится?
да в Крыму, у нас тут вот интернеационал, семья Шведов но они тихие, даж слишком, семья Англичан он и она вот сегодня с ними я и бухал)) изукчал английский матерный))))))
и вчера Немцы вьехали, те ваще второй джень не могут просохнуть водку жрут как не знама кто))))
Не ожидал от англичан такого провала. Очень на нашу «сборную» похоже было — навал без какой-либо идеи. Варди надо было ещё в 1м тайме выпускать. Тогда ещё что-то можно было бы исправить. Викинги молодчики очень оганизованно и спокойно. Вперёд Исландцы!
Бундес Лига. Вот где футбол. А времена АПЛ уже давно прошли.
Англия давно уже слабо себя показывает. Как в прочем и Аргентина. Бразилия и т.д
Единственные кто остались до сих пор сильные — это сборная Германии. Времена идут. А Игроки не переводятся. блин не добили и слишком много прав дали наши деды этим НЕМЦАМ.
вот это действительно ШОК !!!
ПРОСТО ВСТАВЛЮ ЦИТАТУ!!! БЕЗ КОМИНТАРИЕВ
Бывший полузащитник сборной России Владислав Радимов высоко оценил действия исландскихигроков в матче 1/8 финала чемпионата Европы-2016 с Англией (2:1). По его словам, это еще одна команда, которую хочется поддерживать.
— В Исландии 331918 жителей: 170503 женщины, 40121 мужчины моложе 18 лет, 85670 мужчины старше 35 лет, 24775 с избыточным весом, 788 заняты в китобойном промысле, — написал Радимов на своей странице в Instagram. – 321 — наблюдатели за вулканами, 2856 — подстригатели овец, 23 заключенных, 189 одноногих, 265 слепых, 8781 исландских фанатов на трибунах, 3 врача, массажист и повар, 1 тренер! Осталось 23 человека! Наверняка многие читали это преувеличение в сетях, но, (Слово удалено системой) возьми, как? Каааааааааак? Еще одна сборная за которую хочется болеть. Блин, десятая часть страны на трибунах! Рыбаки, помощник главного тренера подрабатывает стоматологом! Снимаю шляпу.
Парни просто играют в футбол. Не думая о деньгам. А думая о Стране и Болельщиках. Проигрывать 1:0 по моему и выиграть 1:2.
Мне вспомнилась одна история… Года 6 назад был в Королевстве Нидерландов… В одном из китайских ресторанов подошел к нам голландец и на хорошем русском спросил, что вы сделали со страной , Союз ведь все уважали. А какой был хоккей , футбол?.. Вы же тогда играли не за деньги… А за страну!
PS. Болел за сборную Исландии, порадовали… Очень!
300к человек 😌
отличное поколение футболистов получилось, эти футбольные успехи потом долго буду вспоминать
Эта «страна льдов» — Исландия, полностью разрушила все стереотипные «отмазки футбольных неудачников»… Они мощно заявили о себе, одним словом молодцы 🐽 .. Жду их игры в 1/4 финале с французами. 😏
Я буду в БОЛЬШОМ ШОКЕ…если они станут еще и ЧЕМПИОНАМИ 2016)
Вылетят в четверть финале. В чудеса то веришь .
Англия просто перегорела, забив первыми и решив что результат есть
хозяева турнира явно не должны недооценить выскочек
Причем здесь выскочки?) Грубо слово. Не прально ты его употребил .
ну а как их назвать? первый раз вышли на большой турнир, и прошлись по головам
я в подобных ситуациях это слово употребляю)
Кеп сборной Украины выскочка. В Киеве много че трындел. А приехал на евро и все профукал. Вот они выскочки.
А сборная Исландии это не выскочки )
видимо мы это слово по разному понимаем)))
в нем нечего обидного нет, думаю и исландцы могут себя так назвать
И в правду, Ирландия играет не за деньги и огромные зарплаты, а за свою страну, в ней играют простые люди, а у нас все команды простите, зажрались, у них же гонорары сумасшедшие, что они себе возомнили. Приятно было смотреть как играет Ирландия. Буду болеть за них дальше.
было подобное на первой странице)
…Как мы видим, есть несколько мифов о сборной Исландии… И один из них , мол большую часть состава исландской команды составляют полупрофессиональные футболисты… Смешно… Почти все футболисты сборной это профессиональные игроки , которые получают не миллионы как игроки сборной России а гораздо меньше… Хотя играют в клубах Англии, Норвегии , Дании , Швейцарии( второго и более низшего дивизиона)… Лично мне с трудом верится в то, что все эти игроки сборной Исландии не проходили обучение в европейских , престижных спортивных школах по футболу… При чем еще, до юношеского возраста…
Чудес не бывает… Но об этом по чему то не говорят… лучше пудрить людям мозг яко бы чудом… Нужно просто возрождать спорт интернаты у себя дома с путевыми тренерами, финансированием и воспитывать их как патриотов своей страны. Но это пока слишком «хлопотно» не только в финансовом плане… А еще лучше, просто купить Игроков и дать им Российское гражданство))), как это было на зимних олимпийских играх…
А если серьезно, то хорошо бы вложить серьезные Деньги в этих, наших юных перспективных мальчиков… И отдать их в дорогие «клубные» спортивные школы по футболу… Думаю что это должна быть гос программа… А после обучения уже эти спортсмены должны пройти обкатку в и шлифовку своего мастерства в европейских клубах, пусть и низшей лиги для начала… И только потом, собрать их в свою сборную… И пусть будут они сначала, мастерами и патриотами своей страны , а только потом… Получать такие деньги, от 1,5млн в год, как эти «футболисты» сборной России. Нужно дать себе отчет , ну пока нет таких звезд как Стрельцов …
Уровень команд и России и Украины … Даже продолжать не хочется, нет мотивации .у игроков… У них «походу», слишком пресыщенная и беззаботная жизнь…