Ходжсон покидает сборную Англии
Новости спорта
|
28 июня 2016
от
VyacheslavLenin
|
21 Ответ
|
1 190 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Напомним, что час назад подопечные 68-летнего специалиста в поединке 1/8 финала Евро-2016 сенсационно уступили сборной Исландии (1:2) и выбыли из турнира.
«Мне жаль, что нам пришлось закончить этот путь, но такое случается», — заявил журналистам Ходжсон.
«Надеюсь, у вас еще будет возможность посмотреть за игрой сборной Англии в финальном поединке крупного форума».
«Сейчас настало время, чтобы кто-то другой начал наблюдать за прогрессом этой голодной до побед и невероятно талантливой группы игроков. Они проделали фантастическую работу и сделали все, что от них требовалось».
Таким образом Ходжсон покидает Трех львов после четырех лет работы на посту главного тренера команды.
Под руководством опытного специалиста англичане сыграли на трех крупных турнирах — Евро-2012, ЧМ-2014 и Евро-2016. Главным успехом английской сборной при Ходжсоне стал четвертьфинал чемпионата Европы, который проходил в Польше и Украине. Тогда в серии послематчевых пенальти Англия уступила будущему финалисту турнира — сборной Италии.
Месси покидает сборную. вот новость
о том говноигроке мы говорим не в этой теме! а это тренер очень хорошего уровня!
Да и х. с ними со всеми !))
куй на него.
полностью согласен.
Я чет вообще спать лег бо не спал и такие дела :DD ужс плять.
Позавчера еще, весь матч смотрел Венгрия — Бельгия. ПОд цонец решилп осуду помыть, да Бельгия еще 3 гола забила) мне от монитора отхдить нельзя бо команды как чуют и начинают клепать голы
Ходжсон по бумажке на пресс конференции зачитывал, тобишь был готов, понимал, что с этой командой далеко не уедет.
а чем команда плоха?
лол, фаната Тотенхема давно уже было пора отправить куда подальше
им нужно было варди с тарт вместо кейна ставить и стоить игру как лестер на забросах, варди сейчас на подьёме и дцумаю имел бы отличный успех
та и Дринквотер явно добавил бы, когда у игроков получился такой сказочный сезон, это нужно использовать
но видимо я это понимаю, а главный тренер нет
Ну так что тут удивительного с Ходжсоном?человек до этой должности трудился в Вест Бромвиче и каких то достижений не показывал,поэтому и здесь он показал хороший уровень физрука 🙂
Все правильно. Это было предсказуемо… Строгие реалии капитализма, не соответствуешь должности … Рой прости , Ходжсон прощай!..
Хоть ветка и не о Месси, но... Но в его защиту, пожалуй приведу несколько фактов…
чувак вот именно ветка не о нём о нём есть ветка ниже
через два года чемпионат. посмотрю в живую на игроков ну и на тренеров (слава богу стадион в двух шагах. хожу частенько с ребенком посмотреть на строительство)
Билеты то будут стоимостью в 2 зарплаты. На евро билеты самые дешевые были по 1600 рублей, или по 3.2к, скорее всего по 3.2к по 40 евро. А на чемпионат МИРА, то вообще пздц цены будут.
на барсу ездил в казань. а ту два шага (ну чтож две зарплаты так две. зато для сына будет событие на всю жизнь посмотреть на игроков мира)
… А шо ты кладываешь в этот жаргон — чувак?
PS.![]()
я еси чё с цыганского перевод имею ввиду🙂
Оказывается не только Рой Ходжсон покидает, а его помошник и Рей Льюингтон. Это они растороились из- за проигрыша Исландии. 😁
Он знаменитый тренер, за его карьеру его команда сыграла 54 матча, из них 14 ничья, а вот сколько побед- запамятовал.