Уэльс обыграл Бельгию и встретится с Португалией в полуфинале Евро-2016
Новости спорта
|
2 июля 2016
от
Melbourne
|
23 Ответа
|
970 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Бельгийцы открыли счёт на 13-й минуте, когда Раджа Найнгголан нанёс точный дальний удар в девятку. Отыгрались валлийцы на 31-й минуте — Арон Рэмси подал с углового прямо на голову Эшли Уильямсу, который мощнейшим ударом отправил мяч аккурат в нижний угол.
Выйти вперёд Уэльс сумел на 56-й минуте — Рэмси прострелил в чужую штрафную с правого фланга на Хала Робсона-Кану, который одним движением развернулся на месте, попутно обыграв троих соперников, а затем пробил по воротам. На 86-й минуте Кристофер Гантер догнал мяч на правом фланге, откуда вырезал передачу на Сэма Воукса, который пробил головой мимо Тибо Куртуа.
Сборная Уэльса вышла в полуфинал чемпионата Европы — 2016, где её соперником станет сборная Португалии. Встреча состоится 6 июля.
Бейл с Роналду встретиться )
Кажется Уельс в Финале. с той то игрой, что сейчас показывает Португалия
С игрой Порту можно только спать..А тут всего несколько атак и три результативные!
Евро — 2016 сплошные сюрпризы. 🐽 Будем посмотреть… 😁
там у Уэльса Ремси пропустит матч из за перебора карточек, большая конечно потеря, еще и в полуфинале
так вроде говорили, что в полуфинале все карточки списываются. Это как бы уже по новой. Или это в финале буде? Или было в 1/4. По моему про полуфинал говорили
до 1/4 все списывались вроде
)))))исландия станет чемпионом вот увидите
… А если сборная Исландии пройдет через сборную Франции, олимпиец, как бы промолчал))) 😁
веселый чемпионат! сегодня итальянцам обыграть германию осталось, а завтра исландцам французов)
хз, вроде все карточки в силе остаются
Вот это нежданчик, только пришел с работу я охренел, сейчас буду смотреть
Вангую финал, Франция-Германия)))
не, с енмцев уже хватит титулов
😁
одного хватит?)))
им и одного много))
у них тренер в попке ковыряеться))))
сегодня с итальянцами будет сложно, а там уже полуфинал 😁
такого финала не может получится, если обе команды пройдут, то встретятся они в полуфинале
я думаю овертьайму быть)) ипусть макаронщики побеждают))
они старые уже, на весь чемпионат явно не хватит, и даже сегодня это должно проявиться
они сьедят мильдония с бёрном)))
верю в это всей душой.
В этом весь Вулова.
в чём? или тебе видео показать на котором его ловили
в том что ты пишешь, тебе задают вопрос, а тебе нечего ответить( так как ты или затупил или выепнулся) и отвечаешь всякой херней — Немцам и 1 хватит кубка, ибо тренер в попке ковырялся. Логики нет.