Германия обыграла Италию и вышла в полуфинал Евро-2016
Новости спорта
|
3 июля 2016
от
Feya_Line
|
14 Ответов
|
905 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Сборная Германии обыграла команду Италии в 1/4 финала и вышла в полуфинал чемпионата Европы. Основное время завершилось вничью, в серии пенальти победили немцы.
Основное время матча завершилась вничью 1:1. Счет открыла сборная Германии, на 65 минуте забил Месут Озил. Итальянцы отыгрались на 78 минуте. Пенальти, назначенный за игру рукой немецкого защитника Джерома Боатенга, реализовал Леонардо Бонуччи. Дополнительное время также завершилось вничью, и победителя команды выявляли в серии пенальти.
Сильней оказалась сборная Германия, победившая в серии пенальти со счетом 6:5.
До этого сборной Германии ни разу не удавалось обыграть итальянцев в финальной стадии крупных турниров. Итальянцы побеждали четыре раза, еще четыре матча закончились вничью. В последний раз Италия обыграла немцев в 2012 году в полуфинале чемпионата Европы со счетом 2:1.
В полуфинале немцы сыграют с победителем пары Франция — Исландия, которые разыграют последнюю путевку в полуфинал в воскресенье, 3 июля. Во втором полуфинале сыграют сборные Португалии и Уэльса, которые до этого обыграли Польшу и Бельгию соответственно.
тоже штоль запостить, что-нибудь….. Типа ФНЛ или зону Поволжья…..Спорт ведь…..
это че ты меня типо тролишь ? Я чет не пойму просто.
Если не я, дак Димиджи или Вулова, или Арсен запостили бы.
Сборная Германии, сильна. Будем ждать продолжения чемпионата… Будут ли сюрпризы ИЛИ… )
заепали уже эти ничьи и пенальти
старых итальянцев уже перебегать не могут
Ничьи и пенальти вообще лотерея… ИМХО.
Как то смотрел футбол и.. И меня посетила «гениально- крамольная» мысль.., пора отменять дополнительное время (2 по 15), 😛 Как это было с золотым и серебренным голами... Все равно футболисты… уже морально «готовы». Так «за чем же тянуть хвоста за кот». ) Пусть за два тайма по 45 покажут все шо у них есть — красивый и результативный футбол , нацеленный только на победу… 😁 Ну, а на нет и суда нет.) Пенальти и все, Ё 🐽
а еще лучше, сделать 2 тайма по 15 минут. И пенальти. =/
… Улыбнуло… 😁
Ну на этом чемпионате сборная Уэльс прямо радует. Где то читал что у них спонсор хлебопекарня отца одно из игроков 😁 Итальянцы вылетели, так что буду за них. И не удивлюсь если они это евро заберут себе 😎
да я смотрел когтаже так россия играть будет никогда наверно хаа
если германия выйдет в финал то это предсказуемо
всегда вар вытаскивает команду еслибы не он
Испания тоже неплохая команда но в этом году тупят слишком