Мамаев и Кокорин отмечают «успешное» выступление сборной на ЕВРО2016
Новости спорта
|
5 июля 2016
от
Melbourne
|
45 Ответов
|
1 428 Проcмотров
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
главное что гимн играет 😁
Футболисты потратили на вечеринке на шампанское 250 тысяч евро. За одну ночь они потратили на шампанское 17,7 миллионов рублей.
Надо вводить новое правило если на евро в сборной провалился то отбирать у них бабло
Их в Буркина Фасо депортировать надо всей командой, мало того что играют как осьминоги, прошу прощения, рукопопкые, Так еще и кутят как последний раз. Потом всякие мамаевы просят людей воздержаться от оскорблений 😮 Это они еще оскорблений не слышали…
ФК «Краснодар» сообщил, что полузащитник команды Павел Мамаев переведен в молодежный состав клуба, также к игроку применено финансовое взыскание.
«В связи с появившейся в СМИ информацией о вечеринке с участием футболиста нашего клуба Павла Мамаева мы считаем своим долгом заявить следующее: мы считаем, что такое поведение является возмутительным и недопустимым для игрока ФК «Краснодар», — заявил генеральный директор клуба Владимир Хашиг.
Надо не в молодежный состав, а в детскую ДЮСШ г. Бобруйска на скамейку запасных…игроки блин…слов нет, остались одни эмоции
Могут себе позволить, зарабатывают ведь много.
Я думаю, челвоек который зарабатывает 1 грн в месяц — хавает сою. А человек который зарабатывает 10 тысяч грн в месяц, хаваает мясо. так и тут)
Для ТС 250 тыщ евро на шампанское( или для тех кто новость писал) — это докуя. Хотя понятное дело, что там не только за шампанское платили они, здесь так вырезали из всего списка, чего они заказывали, только шампанское+ ко всему написали шампанское, так как у нас оно ассоциируется с праздником. К этому же они проиграли евро. И типо он итратят 250к евро на шампанское проиграв евро. Крч еще больше людей натсраивают на футболистов.
Так вот, они могут тратить столько, сколько хотят, зарабатывая при этом свои деньги сами.
Че лесть в их жизнь. ЗП за сборную им платит страна я так понимаю)
Может я конечно и не прав, но если ты берешься что то делать, то ты должен делать это хорошо, по крайней мере хотя бы пытаться делать хорошо. Тем более спортсмены, им бабосы платят чтоб они не позорили страну. Но у наших осьминогов видимо наоборот… платят им чтоб опозорились на весь мир… По хорошему их надо разогнать палками..да по школам собирать толковую молодежь…Страна у нас большая и школ, да толковых пинателей мяча хватает в каждом городе. Да и не заработали они эти бабки чтоб так гулять.
все это с горя шампанское( кальян и гнусавым голосом — это ваши проблемы) все это ужо было)))
Ну иди, свою личность предоставь. Ну или сына воспитай. Отдай. Такие все умные, ей богу, да причем здесь вообще как они играют. Здесь разговор о том, куда они бабки тратят, ну дак это не наше дело уже.
все разговоры еще после евро начались, что футболистам докуя платят, собирают подписи и тд, в думе поднимают вопросы о том что футболисты зажрались
когда вся страна расстроены выступлением тех на кого они возлагали надежды
и видеть как они за вечер 5 подмосковных квартир тратят на синьку, это в любом случае вызывает злость, и не понимание
Зачем моя личность то? 😁 Согласись..если ты будешь так же выполнять свою работу, то будут тебе зарплату платить нормально или нет?
У тебя есть бабки, почему бы их не потратить если есть возможность? Ну взаложили они 5 квартир. У них есть возможность. взаложили евро. Че год или 10 лет вспоминать? Такие странные. Пусть их распустят и других наберут. они же столько же, ну может не много меньше, будут зарабатывать в своих командах, где они играют.
Почему им нельзя тратить свои бабки?
Они ЗП получают не только играя за сборную но и играя за свои команды.
Ну если это можно назвать игрой…то дааа 😁 наша премьер лига самая премьеристая лига в мире.
Мы здесь не игру обсуждает епаный в ро.т А то куда бабки они свои девают. Вот и вопрос. Какая куй разница куда он идевают свои бабки. Если вы не хотите чтобы они играли за сборную, нужно орать на тех, кто их позвал в сборную.А играют они так как умеют.
🙂 в общем чего спорить то, флаг им в руки, барабан на шею и стройными рядами куда по дальше. Ну и будем ждать позора на домашнем чемпионате в 18 😁 Если получится съезжу посмотрю..благо рядом))
все к тому и сводится что получают они докуя, играя с такими же инвалидами
получая в РФПЛ такие же деньги которые они потом и кровью должны заработать в другой лиге
в сборной они получают копейки,по сравнению с их зп в клубах, мне лично покуй было на кутежи Милевского, когда они хорошо выступали
все результаты и тянутся от распушенности футболистов, если ты профессионал будь добр оставаться им, гуляй пей,
трахайся с мужиками, но давай результатПричина и следствие..они нихрена не играют и получают кучу бабосов. С любой точки зрения это как минимум нелогично. Где же это они так устали, дабы так отдыхать потом?)))
Я вижу только одно здесь. Зависть.
Больше ничего сказать не могу по твоему поводу. У димиджи то хоть связные сообщения. А у тебя — ОНИ СТОЛЬКО ПОЛУЧАЮТ ТАК ТУСЯТ, Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ,
Еще раз напишу. Они как хотят так и тратят свои бабки. Мы здесь не их игру обсуждаем. А то как они тратят бабки. И чего мы вообще обсуждаем то как они тратят бабки. Видео именно про это. Есть возможность потратить 250 тысяч евро на шампунь??? Пусть траття. В конце концов они эти бабки заработали и им эти бабки дали.
Я фильм вспомнил, там где богатые люид за бабки над другии людьми издевались. там еще 3 части этого фильма. ТАм они их и ели( отдельные личности) и пытали. И убивали. Крч фильм интересный.
Здесь же всего-то отдыхают как хотят.
😮 Неее…ошибаешься. Я не хочу столько получать, ибо если столько получаешь, то и ответственности на тебя ложится столько же. Я не потяну такое., потому что я человек честный и попросту так не смогу. Мне просто за державу обидно и все…ничего больше…ведь можем..но не делаем…
![]()
Медиа от участникане надо путать хук с трамвайной ручкой
если завтра появятся видео и фото. как исландские почтальоны (за которых я рад от души) куражатся скучей телок и купаются в шампанском .тратят мульены .я тока порадуюсь заних (тока у них нет таких денег отметить нормально. так люди играли не за бабло )
а эти херы бабла дохера а результат ноль
Отдыхают в меру своей воспитанности и морали. Пропивают бабки, заработанные своим трудом(хоть КПД его и стремиться к нулю). Они их не украли. Есть лохи, которые могут позволить им платить такую з/п, показывая посредственную игру, они этих лохов и доят. Ложили они болт на сборную и болельщиков. Но это обычные люди, со своими закидонами и повадками.
А причем сборная к з/п в клубе??? В сборную вызывают у кого зарплата самая большая???
Тут больше вопросов к тренерскому штабу и руководству министерства спорта. Вводя лимиты на легионеров, такая херобора и выходит. Искусственно уровень игроков никто еще не смог поднять, ни в одном виде спорта, нигде в мире, вводя такие запреты. Я бы лучше смотрел, на игру условного Рэмзи в Зените за зарплату Кокоры(хотя далеко не факт, что это ему самому нужно). Хотя с такими зарплатами, можно достойных легионеров найти, на опыте которых и училась бы молодежь, перенимая у них навыки.
Гребут по несколько миллионов еще совсем зелеными, ну и наф им напрягаться и продолжать дальше развиваться, если полные карманы бабок?
«Игрули»… Присосались к Родине… Лучше бы дали на развитие ДЮСШа… Или хотя бы помогли бы Несчастному водителю «Жигулей», влетевший в Rolls-Royce челябинского бизнесмена(перечислили бы на счет предприятия (ЧЭМК) эти 3ляма с …). …Надеюсь их «поправят» в спорт комитете.., коль совести совсем нема во обще. У болельщиков «траур», а им веселье подавай . 🤐
LOL 😁