Мамаев и Кокорин отмечают «успешное» выступление сборной на ЕВРО2016

Новости спорта | 5 июля 2016 от | 45 Ответов | 1 429 Проcмотров | 1 Реакция
Novice
Ранг
1
Публикации
74
Подписчики
0
Roull, 5 июля 2016
не надо путать хук с трамвайной ручкой если завтра появятся видео и фото. как исландские почтальоны (за которых я рад от души) куражатся скучей  телок и купаются в шампанском .тратят мульены .я тока порадуюсь заних (тока у них нет таких денег отметить нормально. так люди играли не за бабло ) а [...]

Вы правы. Люди играли в футбол, и показали результат. Не ради денег, а ради своей страны. И нашим надо отменить гонорары и большую зарплату, победил- получил, проиграл- отдай!

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Novice
Ранг
1
Публикации
64
Подписчики
0
PavelFredooc, 6 июля 2016
  Владелец клуба Twiga в Монако рассказал о вечеринке с участием футболистов Кокорина и Мамаева   «Большой шум поднялся в России о Twiga! Эти двое парней, Кокорин и Мамаев, пришли на ужин в Twiga со своими женами. После ужина они остались в клубе, чтобы покурить кальян. В клубе проходила частн [...]

Это типа ответ на первую статью! Чтобы снять вину с футболистов?

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Masterful
Ранг
17
Публикации
30 109
Подписчики
29

Только вдуматься . мол они даже и не пили… ну типа они же с женами пришли отдохнуть, покурить кальян…  Еще те спортсмены , во общем подставились они по полной…   «По зажигали» на Лазурном берегу… Лучше бы они так красиво играли как… Повторюсь присосалиь … на груди у Родины.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
10 476
Подписчики
15
Xoncle, 6 июля 2016
Это типа ответ на первую статью! Чтобы снять вину с футболистов?

О какой вине идет речь? В чем они провинись в клубе? 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Novice
Ранг
1
Публикации
74
Подписчики
0
thee4, 7 июля 2016
Только вдуматься . мол они даже и не пили… ну типа они же с женами пришли отдохнуть, покурить кальян…  Еще те спортсмены , во общем подставились они по полной…   «По зажигали» на Лазурном берегу… Лучше бы они так красиво играли как… Повторюсь присосалиь … на груди у Родины.

так им и надо, вот бы их штрафовали за гульбень, которую они устроили.

Feya_Line, 7 июля 2016
О какой вине идет речь? В чем они провинись в клубе? 

Скорее всего речь идет не об алкоголе)

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
7 432
Подписчики
8

за целый год, столько не говорили о Кокорине и Мамаеве как за последнюю неделю 

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Masterful
Ранг
17
Публикации
30 109
Подписчики
29
Melbourne, 9 июля 2016
за целый год, столько не говорили о Кокорине и Мамаеве как за последнюю неделю 

Просто Ах…. Ах…  Акуительно Пи… Пи…  Звездато.  «Кончили»  сладкую парочку.  😁     DIMIji, «+ 100К» 🐽

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
4
Публикации
388
Подписчики
0

Вообще без разницы как и где они отдыхают, самое главное что они не заслужили никакого отдыха!

И те деньги которые они получают то же не заслужили!

После такого пора уже вводить санкции на наш футбол 🙂

Мутко сказал что нашей сборной может руководить даже женщина 😁

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
8
Публикации
2 227
Подписчики
5
Владимир Соловьев: Кокорин и Мамаев в Монте-Карло / Полный контакт 06 07 2016

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
8
Публикации
2 227
Подписчики
5

я не про то что они куражились. а прото  как не которые не понимают. что случилось и почему их защищают?

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Masterful
Ранг
17
Публикации
30 109
Подписчики
29

Надеюсь что точка невозврате еще не пройдена,  всех этих пи… пиздарностей надо гнать «прелестной метлой» из большого спорта… Они позорят славные традиции советского спорта,  это всадники без головы , без Родины , без флага и без гимна… Это же надо быть такой тупизной шо бы так подставится… Под ликование и свист  пЯной компашки сидеть  и… И торчать от кальяна, когда исполняется гимн твоей страны, честь которой ты … опозорил как минимум дважды, там на поле и здесь, в этом клубе на лазурном берегу. Зажравшиеся «мажорики».

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Masterful
Ранг
17
Публикации
30 109
Подписчики
29

Шедеврально пародийно стебовый  клип «.Будем пить» просто БОМБА   😵  Все в точку и «снайперская меткость» и как сорят деньгами эти «игрули»и пьяки и девчонки и маты все «срослось».. Наконец то вскрыт нарыв на теле российского футбола.., который долго старались не замечать… Маски сброшены.., славяне  долго терпят, но.. Но времени уже нет, есть только сроки, пора  кардинально менять систему не только в футболе, но и к спорте в целом.. 🐽

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Masterful
Ранг
17
Публикации
30 109
Подписчики
29

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Average
Ранг
2
Публикации
313
Подписчики
2

они ж это видео в инстаграм разместили , кто знает ? 

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Masterful
Ранг
17
Публикации
30 109
Подписчики
29

Решил провести параллель за ЕВРО 2016, между этими двумя «игрулями» (Мамаев и Кокорин) и Рональдо. 😌   Как эти мажорики «сорили деньгами» в Монако 😁 и как поступил Рональдо — пожертвовал свои призовые на благотворительность… ☺   Менталитет одним словом 😛

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
7 432
Подписчики
8
thee4, 19 июля 2016
Решил провести параллель за ЕВРО 2016, между этими двумя «игрулями» (Мамаев и Кокорин) и Рональдо. 😌   Как эти мажорики «сорили деньгами» в Монако 😁 и как поступил Рональдо — пожертвовал свои призовые на благотворительность… ☺   Менталитет одним словом 😛

каждый по разному тратит призовые и утешительные) 

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Masterful
Ранг
17
Публикации
30 109
Подписчики
29
Melbourne, 19 июля 2016
каждый по разному тратит призовые и утешительные) 

Cогласен…  Это говорит об уровне сознания, степени ответственности и заботы о ближнем.  Покутить в Монако да еще и под Гимн страны, когда позорно слились, это одно. А детям больным помочь это.., это  совсем другое. 

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
7 432
Подписчики
8
thee4, 19 июля 2016
Cогласен…  Это говорит об уровне сознания, степени ответственности и заботы о ближнем.  Покутить в Монако да еще и под Гимн страны, когда позорно слились, это одно. А детям больным помочь это.., это  совсем другое. 

Melbourne, 19 июля 2016
Главный тренер питерского ФК «Зенит» Сергей Семак вместе с женой Анной усыновили ребенка с ограниченными возможностями из детского дома. 40-летний Семак является отцом еще семи детей — Ильи (от первой жены Светланы), Семена, Ивана, Майи (дочь Анны от первого брака), Варвары, Саввы и Иларии. Ка [...]

есть и среди наших люди с сердцем 

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Masterful
Ранг
17
Публикации
30 109
Подписчики
29
Melbourne, 19 июля 2016
есть и среди наших люди с сердцем 

Даже и не сомневался, что среди «русских» есть такие ЧЕЛОВЕКИ, настоящие!

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
7 432
Подписчики
8

Павел Мамаев принёс извинения болельщикам и работникам футбола

«Уважаемые болельщики! Уважаемые работники футбола! 

«Хотел бы обратиться к вам в связи с событиями последних нескольких недель после завершения чемпионата Европы. 

Ещё в период подготовки, когда мы обсуждали задачи на чемпионат Европы, игроки и тренеры ставили перед собой максимально высокую планку. Увы, мы увидели, что уровень мирового футбола растёт, а нам всё сложнее конкурировать с нашими соперниками. В причинах этого пусть разбираются специалисты, но я точно знаю, что равнодушных или относящихся безразлично к победам или поражениям своей команды у нас не было. Я в этом случае не исключение.

Мы все прекрасно понимали, что после крайне неудачного выступления нашей команды в первую очередь жёсткая критика обрушится на нас. Внутренние переживания и сожаления не все любят показывать, не все игроки готовы этим делится. Поражение – это всегда боль для спортсмена. И тот, кто считает иначе, плохо знает профессиональный спорт. 

Не хочу скрывать: эти игры хотелось быстрее забыть, переключиться на семью, на своих близких, с которыми снова находишь силы. 

Хорошо понимаю, что мои неудачно подобранные слова и то, как было преподнесено и описано моё времяпрепровождение в отпуске, сформировали у многих неверное восприятие моего отношения к поражению сборной и болельщикам. 

Обидеть, проигнорировать болельщиков не было ни в коем случае моим намерением. Я приношу свои извинения болельщикам, которые переживают за национальную команду, болельщикам футбольного клуба «Краснодар», всем работниками футбола, которые помогают футболистам, за то, что я мог задеть их чувства. 

Нет футболистов без болельщиков, так же как и нет футбола без футболистов. Мы являемся частями целого. На футболистах лежит тоже большая ответственность, чтобы принести в дома зрителей больше радости и положительных эмоций. Могу сказать, что со своей стороны буду делать всё для этого возможное. 

С уважением и искренней благодарностью за понимание, Павел Мамаев».

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...